03.04.2008, 17:17 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Новый портал поможет бизнесу
Оператор мобильной связи Life объявил об открытии нового веб-портала Business life, где представлены мобильные услуги по оптимизации бизнеса и индивидуальные решения для компаний различной специализации.
Особенностью нового портала, который доступен по адресу _www.businesslife.com.ua, является раздел «Индивидуальные решения». Этот раздел дает возможность представителям основных секторов бизнеса ознакомиться с решениями для сокращения расходов и увеличения производительности. При этом учитываются потребности и особенности таких сфер, как производство, финансы и страхование, торговля и дистрибуция, транспорт и логистика, строительство, телекоммуникационные и информационные технологии. Кроме того, на портале Business life корпоративные абоненты оператора могут протестировать услуги в он-лайн режиме, ознакомиться с предложениями GSM-наборов, узнать об акциях и тарифах, заказать бонусы в программе лояльности Business Плюс. источник - технопортал |
|||
03.04.2008, 18:14 | #2 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я уже писал в клубе любителей об этом нововведении. Уже как пару недель. Все равно, я считаю прикольно сделали.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|