Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы думаете, будут ли проблемы с сетью после ввода ТП Супер МТС?
Не будет вообще 18 29.51%
Будут редко 11 18.03%
Будут в отдельных районах 22 36.07%
Будут часто 9 14.75%
Затрудняюсь ответить 1 1.64%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 16:53   #1
золотая рыбка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
А не вечером ли такое бывает? У меня аналогичная ситуация была по вечерам после акции 10 000 минут, сейчас вроде улучшилось дело.
честно, сейчас не вспомню, но по работе очень часто звоню, и к сожалению, не всегда получаеться дозвониться до нужного человека.... (((

Цитата:
Сообщение от focus
Вам сначала бы эту http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3669 тему почитать
Согласна, что есть проколы, но на МТС у меня аллергия (((

Цитата:
Сообщение от focus
Извините, а вы с лайфа звонили?
Да, у меня лайф и Djuice. В метро, часто спасет второй...но по другим поводам не жалуюсь

Последний раз редактировалось Tywonka; 09.04.2008 в 17:23. Причина: у нас на форуме принято объединять посты
золотая рыбка вне форума  
Старый 09.04.2008, 16:46   #2
focus
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
Хорошо, разложу все по полочкам:
1. МТС- связь отстой! не раз было такое, что тупо не молга дозвониться до нужных мне людей, тк к сожалению сеть занята именно у мтс и именно в тот момент, когда очень НАДА!
Извините, а вы с лайфа звонили?
focus вне форума  
Старый 09.04.2008, 17:07   #3
focus
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
Да, у меня лайф и Djuice. В метро, часто спасет второй...но по другим поводам не жалуюсь
если вы звонили с лайфа, то почему вы уверены что проблеммы у МТС ?
focus вне форума  
Старый 09.04.2008, 20:42   #4
kuk
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от X-pert

А вообще решай, на каком операторе у тебя больше знакомых, так и выгоднее будет.
да в том-то и дело, что равноценно, если был-бы перевес у какого-то оператора, то вопрос бы не возник

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Что-то я тоже не понял, к чему тема то была открыта - все плюсы и минусы просьба читать в этой ветке http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6483
хотелось что-бы кто-то все по полочкам разложил, а видно придется вникать самому. а ссылка у меня не работает.

Последний раз редактировалось Tywonka; 09.04.2008 в 21:27. Причина: объединение постов
kuk вне форума  
Старый 09.04.2008, 22:48   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от kuk
да в том-то и дело, что равноценно, если был-бы перевес у какого-то оператора, то вопрос бы не возник

хотелось что-бы кто-то все по полочкам разложил, а видно придется вникать самому. а ссылка у меня не работает.
Прости за путаницу, видимо что-то не то с ссылкой, копировал ёё с раздела про новый тариф от МТС - Супер МТС, думаю труда ёё найти не составит!

Ты считаешь что МТС и Лайф имеют равные позиции?? Да ну, перестань!
Strelnikov вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:48   #6
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Эта тема специально для новичков?
футболёр вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:59   #7
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Что-то я тоже не понял, к чему тема то была открыта - все плюсы и минусы просьба читать в этой ветке http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6483
Strelnikov вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:27   #8
kuk
Новички

Доп. информация

отвечу себе сам
в супер МТС:
- есть ПЗС на внешние звонки - 27 коп
- существует минимальный остаток (кстати, у них на сайте я этого не нашел, это что, выясняется уже в процессе?)
- ограничение 100 мин в день (это конечно почти два часа, но все же)
- длительность после пополнения счета - 25 дней

вобщем, смысла с лайфа переходить не вижу.

в процессе сравнения возник вопрос к тем, у кого СуперМТС - а ммс-ки там почем? потому что на сайте МТС об этом тоже не упоминается
kuk вне форума  
Старый 10.04.2008, 07:10   #9
umka
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от kuk

вобщем, смысла с лайфа переходить не вижу.
А покрытие? а качество связи ? а количесьво народу которому можно звонить? думаю со временем МТС сделает безплатное общение внутри сети не только сто минут а вообще. так что смысл есть
umka вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:54   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Грандиозный биллинг МТС, что сказать.
Strelnikov вне форума  
Старый 09.04.2008, 16:36   #11
wasp
Новички

Доп. информация

Будет симка, с которой выгодно звонить только на МТС, а все остальное по безумным тарифам. И, уверен, пополнять нужно будет на какую-то сумму раз в месяц. Подвох по любому.
wasp вне форума  
Старый 09.04.2008, 17:14   #12
wasp
Новички

Доп. информация

Может это мне так не повезло с МТС, но с качеством связи часто возникали проблемы. Думал, может трубка глючит, ставил другую симку (life, KS или beeline) - и все нормально.
С тех пор МТС не пользуюсь. Хотя валяется пара акционных симок. Все забываю выбросить.

Интересно, МТС не боится перегрузить свою сеть? Качество тогда обязательно ухудшится.
У них есть один большой плюс - покрытие. Многие маленькие населенные пункты фактически безальтернативно на МТС-е.
Жалко.

Я звонил и звоню. В чем суть вопроса?

Последний раз редактировалось Strelnikov; 09.04.2008 в 17:24. Причина: в третий раз объединяю..!
wasp вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:28   #13
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

ммс 75 коп. Прочитай эту тему с самого начала и тогда точно найдешь ответы на все свои вопросы! Удачи.
Старый 09.04.2008, 22:06   #14
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

можете меня поздравить вчера подключал родственников на СУПЕР МТС,сегодня подключился сам на контракт СУПЕР МТСне словом а дилом
Вальдемар вне форума  
Старый 09.04.2008, 23:15   #15
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
можете меня поздравить вчера подключал родственников на СУПЕР МТС,сегодня подключился сам на контракт СУПЕР МТСне словом а дилом
Поздравляю!А почему сам поключился на контракт?Предоплата вроде выгоднее (100 мин в день,а не 500 в месяц и нет обязаловки в 50 гривен).Напиши о качестве связи.Хотя,уверен она еще не пострадала,да и вообще вряд ли пострадает.Если лайф тянет.то и МТС вытянет