|
![]() |
#1 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А считать как, с программой лояльности или без? ![]() Если с ПЛ, то получается еще интересней!
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
ну вот мои расчеты. За основу взял разговоры на внешку и на внутрисеть по 1, 2 и 3 минуты (наиболее частая продолжительность звонков). Каждый подберет сумму в зависимости от прордолжительности своих разговоров и тп. Итак, сначала идет внутрисеть, потом внешка:
Первый: по 1 мин - 30 грн + 95 грн + 15 грн (абонплата или 400 пзс - 108 грн) по 2 мин - 19,5 + 72,5 + 15 (абонплата или 200 пзс - 54 грн) по 3 мин - 16 + 64,35 + 15 (абонплата или 133 пзс - 35,91 грн) Свободный: по 1 мин - 210 грн + 70 грн + 15 грн (абонплата или 400 пзс - 108 грн) по 2 мин - 157,5 + 52,5 + 15 (абонплата или 200 пзс - 54 грн) по 3 мин - 140 +46,20 + 15 (абонплата или 133 пзс - 35,91 грн) Копейка: (считаю только для 1 минуты, потому что для звонков более 1 минуты, этот тп явно проигрывает Первому, и считаю только для предоплаты, потому что невозможно предугадать, куда пойдут 30 пакетных минут у контрактника): по 1 мин - 3 грн + 65 грн + 400 пзс - 108 грн Итак, думаю итог каждый в состоянии сделать для себя, а лишь замечу, что при определенных условиях Безлимит без контракта выгоден пользователю, а при определенных-нет. И поэтому выбор, пользоваться данным предложением или нет, зависит только от каждого, взятого в отдельности, абонента.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
...а ты взял контракт чтоли?? или 15 грн. у тебя получилось как ПЗС в месяц усреднённое?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я рассматривал и контракт и предоплату! 15 грн - это абонка для контракта, а для предоплаты вместо этой абонки указано кол-во пзс и их стоимость.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
x-pert Значит если у меня номер контакта Лайф axx-cc-cc ,то он круче чем простые номера контракта Киевстар или МТС.Ну и бред.Важно сколько денег у тебя на счету,и можеш ты звонить без оглядки.А то есть такие Киевстаровцы на контакте что приходится им перезванивать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вот скажи, уважаемый Вальдемар, с какими людьми ты общался и общаешся по жизни, по работе? Я вот ни разу не видел ни директоров, ни их замов, чтобы они бегали с Лайфом, Би, чтобы сэкономить 5 гривен в день.. ну ни разу! Громкое слово контракт - чепуха. Если номер дей-но видно что изначально контрактный, то поверь мне, это дей-но внушает доверие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Можно, только при переходе все равно придется заплатить эти 90 грн и автоматически тебе активируется 100 мин на внешку и 300 на внутрисеть, зато потом можешь пользовать только интернет.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Strelnikov Хочеш сказать если человек пользуется Лайф значит он не может быть директором,а обязательно он или студент или "бомж
![]() ![]() Оператор и тариф для меня не может быть фактором по которому можна судить успешность человека ![]() Последний раз редактировалось Strelnikov; 17.03.2008 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Нафиг мне Водафон, и нафиг мы ему с нашей Украиной. И переходить я на него ну точно не собираюсь, потому как уверен, не сделает он тарифы ниже чем у МТС и КС вместе взятые никогда! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Я не о том что бы перейти на Водафон,а о бренде
![]() Последний раз редактировалось Вальдемар; 17.03.2008 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Вот я тут думаю: 300 минут расходуются на всю внутрисеть или тлолько на "Семью"? Цитата из раздела тарифы : "дзвінки в мережі МТС та Jeans на номери послуг «Моя Сім’я», «Голосова Пошта» та «Переадресація дзвінків», хв.". Заметьте, после Jeans запятотй нет, а это кардинально меняет смысл...
Либо я чего-то не так понял, либо... очередная лажа! |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|