Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 11:22   #1
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ну, що ж, продовжу тему...
Ось моя історія.
Спочатку був Ericson GA628 б/в - заряд тримав 1 день, максимум 1,5. Продав.
Потім була Nokia 3210 б/в - по прийому супер. Продав.
Ну а потім "підсів" на Sagem"и. Sagem myX-1 (зараз у мене для другого номера), Sagem my401X (віддав своїй дівчині), Sagem my700X (використовується для основного номера). Зараз чекаю Sagem 750Х .
Основним номером був завжди КС. Коли з"явився Вільний Лайф, купив картку, але після "обов"язкових" 25 гривень - пропав. Зараз в якості другого номера Білайн "Прості речі". Недавно придбав U'try - для мобільного інтернету. Здається, все!
Изображения
Тип файла: jpg History.jpg (193.4 Кб, 17 просмотров)
Старый 22.03.2009, 17:21   #2
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

за год существования темы,я сменил не сколько карточек и операторовбыл и "Максимальный",и "Алло Билайн","Супер МТС" и "Супер МТС Олимпийский"но вернулся к старому номеру Киевстар,который перевел на корпоративный Бизнес 50,основной Супер Лайф 50 перевел на Супер Лайф 30вот такой дует,меня радует сейчас!времена меняются
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:36   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Продолжу свою историю.

Июль-август 2008:
ТП: отказался от контракта МТС Первый в пользу предоплаты Супер МТС (номер 8-099-xy-222-x2). Отложил на полку Би 29, взамен приобрел Ютел Юсити+1Гб.
Телефон: SE K550i + специально под Ютел приобрел Nokia 6120c

Декабрь 2008:
ТП: перешел с Супер МТС на СМТС-ВС-Н со сменой номера на 8-099-222-xy-2z. Ютел Юсити был подарен вместе с телефоном, вместо него Ютрай с акцией "Новый год - целый год"
Телефон: был подарен SE K550i, а Nokia 6120c продан (хороший телефон, но не устраивала слабая батарея, жесткие кнопки, джойстик и маркий пластик). Куплен Nokia E71 и достал с полки старенький SE T630.

Март 2009:
ТП: МТС Первый (СМТСВС временно отложен), остальное без изменений.

Итого. SE T630 (МТС) и Nokia E71 (Ютрай "Новогодний").

P.S. Вот еще предложили бу Nokia N82 в хорошем состоянии (как бы на замену SE T630). Для звонилки N82 - это всё-таки жирно, тем более большинство функций уже есть в Е71. Но привлекает как звонилка-камерофон+Wi-Fi, плюс цена хорошая - 1800 грн. Пока в раздумьях... продолжение следует.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 22:03   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

хех, коль пошла такая пьянка и я тоже расскажу.

после украденного 3250, у меня сегодня е51, а вместо старенького СЕ сейчас "звонилка" это тож не особо новый, но более бронебойный 3120.
по операторам много изменений.
МТС - перевел на супер МТС олимпийский. юзаю в основном на внутрисеть.ОЕП расходится на смски, звонки, либо остаток сливаю на лайф чтобы получить бонус за входящие
лайф - все по старому. супер лайф 30, и пока устраивает. ОСНОВНОЙ.
утел - сейчас на юфэмили мастер кард. 25 в принципе уходит. юзают еще некоторые члены семьи, так что деньги не пропадают
Билайн - недавно купил для коллекции ТП алло БИЛАЙН. в принципе доволен. можно сливать вот вот сгорящие деньги. удобно для звонков в Россию и иногда в инетрен залезть когда утел "падает"
Киевстар - сам в шоке, но купил карту (корпоратив) этого оператора и активно юзаю, бо развелось немало Ксовцев, и звонить им довольно накладно стало. за 10 грн и 200 минут на КС без ПЗС, этот тариф решил мою жажду общения с этим оператором. эта симка основная на моем 3120.
заказал на днях дуалсим адаптер на 3120, чтобы посадить на них МТС+КС.
лайф - на Е51, говорю много, удобно+интернет на лайфе неплохой, аська и прочее все с него.
хочу для личного счастья купить модемчик под Ютел, но цена в 600-700 грн никак не устраивает, и я считаю что модем столько в принципе стоить не должен. простые моб телефоны стоят 400 грн, а тут кусок железа и пластика, без экрана, батарейки проводов и прочих наворотов, имея только устройство приема и обработки данных и 700 грн... бред. а за 350 грн что то все время не успеваю купить такие штуки. если попадется под руку - куплю. но пока не имею ни желания ни возможности брать так задорого.
Старый 23.03.2009, 20:13   #5
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Привет,побратымы-посестрымы по форуму!а у меня история не очень долгая,но очень насыщенная.О мобильниках:первый - Nokia 2600- слишком худой,захотела с фотоаппаратом - есть SE K300i - с лучшей камерой - Samsung X700 - продала по глупости - дальше NOKIA 6230i - наконец ОН,мой и многими любимый реликт - SE
K750i-в апреле исполнится 2 года с момента владения.О сим-картах - отдельная история
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:06   #6
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от смартюля
Samsung X700 - продала по глупости
А я до сих пор жалею что утонул мой первый кульный телефончик - Samsung X100, перепрошитый навороченной прошивкой Эххх...
Старый 24.03.2009, 06:46   #7
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

теперь о SIM-картах.ноябрь 2005 - мобильное рождение - покупка КС-'плюс'-звонить очень дорого плюс тупая акция.декабрь 2005 - дидж(он у меня настоящий динозавр ,до сих пор пользуюсь).июнь 2006 - 'простые вещи'(пока только эксперимент)-но нет покрытия,затем их было много - что потеряла,а что казнила(и 'западный',и '31' и 'супер-мтс'),пока наконец,не появились они - МОНСТР ОБЩЕНИЯ И - мой самый любимый - хоть и слабый - АЛЛО-БИЛАЙН!
Старый 12.04.2009, 21:41   #8
Ladybird
Новички
Связист

Доп. информация

Motorola V3, Sony J5, Siemens CF700 (гадость), Motorola RAZRV3i, LG KC910
Ladybird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 02:18   #9
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

можно ли некоторый пунктик своей биографии подробнее?ну,давай-но я.о казни супер-'яйца'.итак:1)вначале был ПЕРВЫЙ;2)однажды пришло СМС про то,что
можно на СУПЕР подключится вообще бесплатно;3)так и сделала;4)ночь под утро - визит в мобинт;5)визит окончен-проверяю счет-подсчитала-прослезилась:сожрало более шести гр. за метр с лишним!6)звонок опсосу - грубый мужик:стоимость мобинта 6 гр. за метр.,7)я :ночная
скидка есть?он:нету

итак,подходим к завершению.выношу приговор - смертная казнь через PUK-блокировку;9)была проба апелляции - отклонено,приговор окончательный и обжалованию не подлежит;10)приговор выполнен.что и требовалось доказать

Последний раз редактировалось Tywonka; 13.04.2009 в 07:34. Причина: в следущий раз за такое буду наказывать. Объединяем посты!!!
Старый 13.04.2009, 07:34   #10
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Жестоко так
Старый 13.04.2009, 09:56   #11
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Жестоко так
но это было задолго до открытия АБ.
P.S.подскажите,tywonka,как мне писать более длинные посты - моя мобила позволяет не более 450 символов в одном тексте(между прочим,Samsung-и и того меньше - 256)
Старый 13.04.2009, 08:14   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Жертва за бесплатную внутрисеть. Много хотим от одного тарифа
Старый 12.04.2010, 10:27   #13
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Дополняю свою историю, начатую в 38 посте, продолженную в 104.

Лето 2009: на замену SE T630 пришел Nokia 6151.

Апрель 2010: вместо Utel "U'try" теперь две сим-карты:
- Укртелеком "ОГО! Мобильный 256";
- Укртелеком "U'мобильный".

Итого:
- Nokia 6151 + Супер МТС Все Сети;
- Nokia E71 + U'мобильный;
- Huawei E1550 + ОГО! Мобильный 256.
Старый 12.04.2010, 10:36   #14
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B ,о хорошую темку поднял

и так начнем,в марте появился тариф «life communicator» Бизнес 50 трансформировался в Бизнес 10
Utel "U'try" сменил на "ОГО!Мобільний Необмежений"
Старый 12.04.2010, 10:44   #15
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Вальдемар, а U'мобильный кому-то отдал или не брал вообще?
Ответ