|
![]() |
#1 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Просьба, все споры о телефонах - другую ветку.
Тут ведь мобильная история операторов, тарифов, телефоны - это лишь средство их использования, хоть и является неотъемлемой частью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А разве где-то сказано что "история" должна касатся только лишь операторов и тарифов? Тут вообще некоторые даже о чувствах рассказывали, не то что о каких-то телефонах...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
И всё же просьба придерживаться темы.
Чувства-чувствами, дело лично каждого, но лепить всё в одну кучу не стоит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Первым моим оператором был Jeans(внутри сети-45 коп.,внешка-1.45).Пользовался около года,а когда не устроила связь от jeans-перешел на на Djuice(djuice-student),а параллельн с ним у меня появился контракт Киевстара(сейчас им мама пользуется).Весной 2007 г.с друзьями перешли на Мобилыча,на нём и сейчас.Также постоянно использую Билайн(Простые вещи).Ну и Лайф для инета,а jeans на работе(первые 3 мин.бесплатные).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
2001 год - кс. взял, потому что сказали, что он дешевле ЮМС (в тарифах тогда не разбирался)
лето 2002года увидил тарифы ЮМС и понял, что это для меня интереснее лето 2003 перевел этот номер на контракт лето 2005 взял лайф (качество ЮМС взбесило, но контракт не закрыл, платил по 30 грн/мес) лето 2006 вернулся на старый номер ЮМС, лайф выброси и закрыл контракт (качество ужасное) сейчас пользуюсь МТС, доволен, особенно неограниченым кредитом, главное оплатить до 15 чичла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
1999-2000 - Киевстар предоплата
2000-2001 - Киевстар контракт 2001-2002 - UMC предоплата 2002-2004 - UMC контракт + иногда Jeans 2004-сейчас - UMC предоплата + иногда Life. Последний раз редактировалось vlad123; 30.03.2008 в 00:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
|
![]()
Я с 2004 года на Джинсе.Тогда какой то тариф был новогодний, потом джинс фан появился, я перешла на него.Там было хорошо то, что смс по 5 коп.Теперь на празничном сижу - 1-ая мин.25 коп. последующие 9 мин. безплатно..:-d Мне нравится и я довольна.:-d :-d :-d была одно время на диджус, не понравилось,дорого берут!!!
Есть диджус - тариф новогодний. Лайф свободный есть, |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я всегда была на Umc, теперь на МТС! Это не от того, что я люблю МТС, просто фирма оплачивает!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Первым пакетом был Юбилейный, даже не помню какой это год был, помню только что тогда новые уже не продавались, пришлось брать БУ. Как сейчас помню был куплен за 100грн(номер симпатичный).Смс по 10 коп это была просто шара, по сравнению с другими тп. После Юбилейного перешел на Djuice, 0 в сети, 1 коп смс на все операторы, просидел на нем месяцев 5( не понравилось закручивание гаек, и изменение условий тп). Вернулся опять на Юбилейный. Месяца через 2 подключился к ЮМС на контракт( телефон давали почти бесплатно, да и тп неплохой был 0коп на один номер).После года проведенного на контракте перешел на лайф, тогда он только появился, гг поменял тогда номеров наверно штук десять, раздавали то бесплатно, мда вот тогдато я и наотсылался смс, ммс( в месяц давали 500 минут,смс, и ммс).Да и сейчас в одном из телефонов лайф стоит, все никак не могу деньги выговирить. Во втором стоит супер МТС -это тот номер, что раньше юбилейным был
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|