11.05.2005, 15:45 | #1 | |||
Гость
Гость
|
У меня SOFI 3177 и я довольна!!!
Мне ее подарили. Сначала думала,что будут глюки, проблемы. ведь марка Софи только недавно появилась у нас на рынке, мало ли какие сюрпризы могут быть. Я даже сама не решалась покупать себе. Мне мой парень подарил. Он же, мужская душа, купился на рекламу! Но прошло пару дней, и я поняла что этот телефон создан для меня. Конечно, он немного по техническим возможностям отстает от всех навороченых и модных сегодня телефонов, но он жутко миленький, весь в стразиках! И простой в использовании - допетрить что там и где можно без инструкции.
У кого еще есть телефон Софи? Расскажите о впечатлениях! Очень интересно. |
|||
12.05.2005, 17:44 | #2 | |||
Гость
Гость
|
Привет. Я тоже счастливая обладательница Софи. Првда, хожу с ним только 3 недели. До этого была у меня "раскладушка-Самэц". Я её очень любила. Но на вечеринке "Первый поцелуй" я победила в конкурсе и выиграла себе "Софочку". Мне она очень нравиться, ярко-красная со стразиками. При открытии\закрытиии играет "модненько" мелодия. Все прохожие очень обращают внимание на моё новое чудо. А "самец" я отдала маме. И скажу честно, я не жалею, что поменяла его на "Софочку". Батарея действительно сильная! А кнопочки, не правда, УДОБНЫЕ!!!!!
|
|||
14.05.2005, 10:35 | #5 | |||
Admin
Гость
|
верное, верное. у этих двух сообщений один и тот же IP адрес - 217.66.99.102 и для чего интересно...
|
|||
14.05.2005, 10:36 | #6 | |||
Admin
Гость
|
просто девушка уж ОЧЕНЬ хочет поговорить о ее SOFI, в этом же ничего плохого нет...
|
|||
16.05.2005, 11:30 | #7 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Просто на многих мобильных форумах появились аналогичные восторженные вздохи и ахи, что не может быть совпадением...
Хотя, по сути телефон достаточно типичен как женский, теткам нравится и (во всяком случае в нашей торговой сети) его покупают. |
|||
16.05.2005, 18:01 | #8 | |||
Гость
Гость
|
У меня тоже Sofi, очень мне нравится, никогда не собиралась менять свою моторолку, а увидела его... и через два дня купила. Глюков никаких, милый, вполне меня устраивает
|
|||
17.05.2005, 12:30 | #9 | |||
Diver
Гость
|
я думаю что ограничусь
|
|||
18.05.2005, 12:56 | #10 | |||
Гость
Гость
|
по-моему софи - это гадость...косят под самсунг с камнями сваровски дизайн похож...))интересно кто его производит...рекламный ролик такой убитый...ни тебе концепции, ни монтажа, ни актеров приличных...свою какую-ту деваху засветили...))
|
|||
18.05.2005, 13:13 | #11 | |||
Diver
Гость
|
САБОТАЖ..=)причем не в сторону телефона, а компании - разработчика и ее маркетинговой политики
|
|||
18.05.2005, 17:38 | #12 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Разработчик и производитель - Великий Китай, а вот брэнд - казахский. По-моему вполне логично, что в рекламе задействованы актеры восточной внешности, в этом и вся их концепция - манящее таинство кохання с востока..
ЗЫЖ не хватало еще, чтоб скажем, "олию Стожар" рекламировала Кайли Миноуг... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|