|
||||||
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к оператору сотовой связи Life |
|||
| У него невнятные, часто ухудшающиеся тарифы |
|
15 | 17.86% |
| У него глюки в сети |
|
38 | 45.24% |
| Маленькое покрытие |
|
21 | 25.00% |
| Цвета и реклама - никакие |
|
3 | 3.57% |
| Меня он полностью устраивает |
|
30 | 35.71% |
| Терпеть не могу СМС-сный СПАМ от Лайф :-/ |
|
21 | 25.00% |
| Никак не отношусь (Я не абонент этого оператора) |
|
6 | 7.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Новички
Магнат
|
Саш, ну на Лайфе свои ж заманухи. Про бонусы на этом операторе можно сказать словами одного известного персонажа из советского мултфильма "..только я не пойму в чем секрет: если он есть, то его сразу нет"
А про МТС я вон тоже получал бонусы, как их считали, для меня до сих пор остаётся загадкой.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | ||||
|
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Бонусы конечно фуфло, но если выбирать между ПЗС и бонусами, то с бонусами как то спокойней
|
|
||||
|
|
#3 | ||||
|
Новички
Магнат
|
Цитата:
Но з написанного постараюсь сделать вывод, что 25 коп. на внешку без ПЗС, кажется нормально. Найди такое предложение, даже бонусное. Не встречал ёще такого, если честно. Реально да, бонусы - это подачка, но когда имеем их, ругаемся, а когда не имеем, то ещё больше ругаемся ил вообще забиваем. С моим тарифом не предусмотрено такого и абсолютно всё-равно, есть те бонусы или нет. Голова не сохнет по этому поводу. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||||
|
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 24.05.2008 в 13:52. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#5 | ||||
|
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
|
|||||
|
|
#6 | |||
|
Форумчане
Мобильщик
|
С начала месяца я выговорил 57 мин по 50 коп/мин : 1) 57мин*0,5грн/мин*1,075ПФ=30,6 грн из которых 16 грн бонусы, то есть за 57 мин внешки я заплатил деньгами: 30,6 грн – 16 грн бонусов = 14,6 грн 2) Стоимость минуты внешки 14,6 грн/ 57 мин = 0,25 грн/мин. P.S. А чего с бонусами замирачиваться (тем более если их нет 1) 30 грн ОЕП + 20 грн бонусы = на 50 грн услуг; 2) 50 грн/0,54грн/мин = 93 мин внешки за 30 грн/мес; 3) Стоимость минуты 30грн/93 мин = 0,32грн/мин без ПЗС. И после этого, тоже перестаю заморачиваться на бонусах. Обещаю
|
|
|||
|
|
#7 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
15 мая у вас было 16 грн на бонусе 24 мая у вас 1,05 грн на бонусе. Т.е. бонусы за май это и были те 16 грн 15-го числа? С 1-го до 15-го мая вы выговорили 27 минут на внешку, а потом, когда начислили бонусы, почти тоже самое количество (30 минут) выговорили за 9 дней. Это бонусы так располагают к разговорам? Или так получилось выговорить по необходимости? И еще... среднюю стоимость минуты стоило бы посчитать по итогам месяца, ведь теперь с 25 по 31 мая вы будете тратить средства с основного счета. И еще... у вас при бонусах 16 грн получилась стоимость минуты меньше (24 коп), чем если бы было 20 грн бонусов (32 коп)! Уже явная ошибка в подходе к расчетам! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||||||
|
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29,6грн/87мин=0,34грн/мин обойдётся мне минута внешки на конец месяца. Цитата:
32коп/мин при 93 мин и 20 грн бонуса. Чем больше минут разговариваю, тем больше денег трачу с основного счёта и тем дороже стоимость минуты.
|
|
|||||||
|
|
#9 | ||||
|
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
57 минут - это за 24 дня (с 1-го по 24 мая) 93 минуты - это за 30/31 дней. Корректно считать именно за месяц (а не часть месяца, например, 24 дня), и за один и тот же промежуток при разном количестве бонусов. Итого, при расходах 30 грн/мес у вас выходит средняя стоимость минуты: 32 коп/мин при 20 грн бонусов (имеете 93 минуты на внешку) 34 коп/мин при 16 грн бонусов (имеете 85 минут) И еще добавлю, что если выговаривать больше или меньше указанного в скобках количества минут, то средняя стоимость минуты будет больше, пусть на несколько копеек, но тем не менее. А т.к. редко когда можно уложиться в четкие рамки, то факт на лицо. Такая картина выглядит более понятно и логично. А показатель 24 коп/мин - это так, только себя потешить. Но бонусы однозначно значительно влияют! Последний раз редактировалось B&B; 24.05.2008 в 16:46. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#10 | |||
|
Новички
Мобильщик
|
Чем больше я пользуюсь мобильной связью, то тем больше у меня желание самому выбирать те услуги, которыми я буду пользоваться - так как для меня мобильная связь нужна в основном для разговоров, инет у меня и на работе и дома безлимит - а в транспорте или в авто не пользуюсь; смс если будет штук 10 за месяц, то это очень хороший результат как для меня, ммс вообще не помню в каком году отсылал в послений раз.....
Почему при покупке авто или ПК я могу выбирать себе комплектацию, а при подключению к какому-либо ОСС - я вынужден выбирать из того что они мне предлагают? Это не совсем справедливо. А по поводу бонусов, то для меня, это скорее утешительный приз для проигравшего, чем своего рода бонус побуждающий к дальнейшему пользованию услугой или тарифов. Система бонусов видимо хороша на первых порах - постоянно на одном виде бонусов сидеть нельзя - "приедается", надо ввести накопительную систему бонусного вознаграждения. Последний раз редактировалось spous; 23.05.2008 в 18:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | ||||
|
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
2) Какой к чёрту "утешительный приз для проигравшего"?! Life предлагает дополнительную возможность БЕСПЛАТНО использовать услуги связи или SMS или интернет! Элементарно: ты тратишь 25-30 гривен в месяц, а получаешь услуг на 45-50 гривен! Кому это может "приесться"?! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | ||||
|
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#13 | ||||
|
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#14 | ||||
|
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
по поводу 25-30 грн - я согласен. ну например если я не пользуюсь некоторым видом услуг, при подключении я бы мог отказаться от них, а взамен снизить, например, стоимость звонков на внешку или в роуминге. Это как при покупке ПК - кому-то нужен для игр, тот берёт с мощной видеокартой, кому нужно фильмы смотреть тот берёт - с большим винтом, а кому мобильность в ПК важно тот берёт ноут. Ты считаешь это не выгодно самому формировать свой тариф? по поводу бонусов - то тут я больше говорил относительно кс, чем Лайф. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#15 | ||||
|
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|