09.02.2008, 17:58 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Счета от МТС будут приходить на e-mail
С начала февраля все контрактные абоненты МТС- Украина имеют возможность получить копии ежемесячного счета по e-mail (в форматах txt или xls) без детализации звонков. Услуга предоставляется бесплатно.
Для заказа такой услуги физическим лицам необходимо заполнить заявление на предоставление услуги и предъявить паспорт. Юридическим лицам необходимо только оформить заявление. Источник: Мобильник мне нравится. закажу. а то частенько счета недоходят... то ли почта теряет, то ли тырят в ящике.. не пойму. |
|||
09.02.2008, 18:15 | #2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
09.02.2008, 18:16 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
счета лайфа мне уже 2 месяца как недоходят
p.s. СБУ и так может их проверить.. не боись. а такая услуга будет полезна тем кто часто не по адресу прихода счетов находится. |
|||
24.02.2008, 10:18 | #4 | |||
Новички
Магнат
|
Пока об этом заявило только МТС-Украина. У других операторов есть он-лайн услуги.
|
|||
25.02.2008, 11:35 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У Київстара (контракт) є така послуга. Користувався, правда, півтора року назад - зручно, особливо коли листи з рахунками не доходять.
25.02.2008, 12:31 | #7 | |||
Форумчане
Связист
|
а зачем? - я смотрю на кол-во денег на счету с телефона, через карточку плачу с их сайта.
Если бы они гривен так за 5 давали на мыло детализацию, я бы первый подписался. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|