|
Результаты опроса: как Вы считаете операторы относятся к НАМ, абонентам | |||
ужасно, причем все пологовно | 0 | 0% | |
в целом плохо, но есть просветления у некоторых | 3 | 23.08% | |
некоторые плохо, некоторые вполне неплохо | 7 | 53.85% | |
я не имею к ним никаких претензий | 1 | 7.69% | |
может и есть, но я не замечал | 0 | 0% | |
свой вариант | 2 | 15.38% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2008, 08:25 | #16 | |||
Новички
Магнат
|
Не разу не сталкивался?? Ну значит повезло!
Там не то что тупые, а безграмотные, которые пытаются уйти от прямых ответов.. да разное бывает! Вот на МТС как-то была такая фишка по оценке оператора колл-центра, после звонка абонента с вопросом. Жаль, уже убрали. |
|||
22.02.2008, 12:04 | #17 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Маста, создал тему, молодец!
Так вот, отношение у оператора к абоненту я бы сказал ничем не отличается от отношений продавец-покупатель на рынке! Продавец делает все возможное (и не возможное), чтобы продать (втулить) свой товар покупателю, а вот потом, когда приходит время допустим замены по гарантии, последующего обслуживания и т.д. начинает уже покупатель выеживаться перед продавцом, но толку! Вот так и абоненты, которые "подсели" на определенного оператора просто крутятся как в замкнутом кругу (немногие решаются на смену оператора) и старается находить положительные стороны для себя!
22.02.2008, 15:47 | #18 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
а я это ЗНАЮ он догадывается уходит, включает несознанку.. и все такое. выход - кинуть трубку, перезвонить на более компетентного сотрудника. а такие люди есть, но немного их. |
||||
22.02.2008, 16:18 | #19 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Перезваниваю иногда со словами "вы некомпетентны в данном вопросе", что ставит очередную девочку или мальчика, которые "поймали звезду", считая, что они работают в КС или МТС или ещё у кого-нибудь... хотел бы я видеть их выражение лица! Оператору следовало бы подумать, кого набирают, и что они отвечают стоило бы послушать Цитата:
Бежать в контору - это ты про контрактников, а про пре-пейд совсем другая песня. Я в этой теме вижу не только тарифную составляющую, но и отношение после обслуживания, во время обслуживания, программы лояльности и прочие мелочи из которых состоит отношение оператора к абоненту, а в последствии обратная свзяь. |
|||||
22.02.2008, 16:34 | #20 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я оставил эту затею после прошлого обсуждения! Для тебя он подходит-пользуйся на здоровье! Цитата:
Я как раз и имел в виду отношение во время обслуживания! При подключении (контракт) они вам и телефон, и ваучеры, и ножки целовать будут, лишь бы вы подключились! А само отношение как раз и раскрывается во время пользования их услугами!
22.02.2008, 17:05 | #21 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Таки прав, уж переплачу, но буду говорить, а не пытаться это делать! Цитата:
|
|||||
22.02.2008, 17:35 | #22 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
22.02.2008, 17:37 | #23 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
И считаю это унижением. Как нынешний МТС поведёт сейчас в такой же ситуации, самому интересно узнать. Последний раз редактировалось Northwood; 22.02.2008 в 17:41. |
||||
22.02.2008, 17:41 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ответил "свой вариант", т.е. опсосы относятсяк абоненту как к должному. Если этого привередливого абонента не будет, найдём другого.
22.02.2008, 19:55 | #25 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
интересно, что запоминаются в основном только плохие моменты. |
||||
22.02.2008, 23:24 | #26 | |||
Новички
Мобильщик
|
Проголосовал что не имею к операторам никаких претензий!
Во первых: на сегодняшний день существует выбор! Как между операторами, так и между тарифными планами одного оператора! И более-менее подходящий вариант может выбрать для себя любой! Ну и канечно, есть такая часть абонентов, которым никогда никакой оператор не догодит! Разве что будет доплачивать Во вторых - не стоит забывать - что все операторы пренадлежат к частному бизнесу, для которого первоочередная задача - получение прибыли! Так что хочем мы того или нет, но должны считатся с тем что в этот бизнес вложены очень большие деньги, которые должны не только вернутся, но еще и принести прибыль! И в третьих - никто никого не заставляет пользоватся мобильной связью! Это право каждого а не обязаность! И если стравнивать отношение оператора к своему абоненту с отношением к клиенту вообще на рынке в Украине, то, по моему личному мнению - оно одно из лучших! |
|||
23.02.2008, 00:21 | #27 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |