04.02.2008, 21:26 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
"Киевстар" бесплатно подключает опцию конференц-связи
С недавнего времени абоненты тарифных планов "Киевстар-предоплата" могут пользоваться услугами "удержание входящего вызова", "ожидание вызова" и "конференци-связь". Ранее подобные услуги были доступны только пользователям контрактных тарифных пакетов.
О бесплатном подключении услуг абоненты были проинформированы оператором в Sms-сообщениях. Источник: Мобильник УРА!!! единственное чем КС порадовал с нового года |
|||
04.02.2008, 21:32 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я об этом уже писал в теме "Клуб любителей Киевстар". По ходу, обделенными данной услугой остались только абоненты djuice.
04.02.2008, 21:37 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
вроде услугу запустили еще на той неделе.. а слухи начинались еще в конце лета.
до диджуса видно емкости сети не хватает |
|||
04.02.2008, 21:37 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне второй её подключили.
04.02.2008, 22:27 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
могут.не поспорю, но тут КС сжалился
|
|||
14.02.2008, 10:00 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
[freshlife]тока не могу понять че так киевстар пиарится,мы подключили типа бесплатно,вон на лайфе эта услугуа уже давно работает,больше года точно.
Добавлю: на Лайфе эта услуга работает больше 2-х лет и там действительно работает бесплатно нет (ПЗС),а внутри сети можно устраивать общение с большим числом абонентов сразу и ни копейки не платить!
14.02.2008, 10:03 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Это всё для Сонерика, а у тебя, если не ошибаюсь, Нокиа. Возможно названия функций одинаковы, попробуй.
14.02.2008, 10:41 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Самая убойная (для КС) на припейде, которую ввел КС в последнее время это переадресация. А то не удобно было переключаться на КС и ждать смс, типо кто звонил?
Я себе представляю конференцию на найкращем с парочкою (тройкою) номеров других операторов Провел конференцию 5-10мин и побежал счет пополнять
14.02.2008, 15:30 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
ну так.. это выгодно и актуально для лайфа и анлимов))
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|