09.08.2007, 15:54 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
подскажите пожалуста !!!!!!
проблема такая
есть у меня гарнитурка http://mobilnik.ua/bluetooth/6-160/Samsung_WEP-410.html когда включал первый раз ее то все нормально законектилось работало... но потом тот телефон с которым ее соеденял отдал Маме (самсунг Е-250) а себе взял другой X-820 ...проблема в том что он ее не видит !!!!!!!! не может найти и все !!! старый телефон ищет все в порядке а новый нет ...обидно просто валяется дома без дела а иногда когда долго говориш всетаки удобно .. помогите может знаете что сделать ? Последний раз редактировалось maloy; 09.08.2007 в 16:02. |
|||
28.01.2008, 21:56 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
У меня была аналогичная проблема с Нокиями Е50 и ВН202. Первоначально "спарились" нормально. Но при попытке "спарить" гарнитуру с другим телефонами они её "не видели". Решилось просто- при сопряжении с новым телефоном я держал нажатой клавишу включения/выключения гарнитуры. Удачи!
|
|||
01.02.2008, 18:29 | #3 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
ты просто удали блеетуз поновому закинь и в другой Usb-место у меня так сработала!
01.02.2008, 19:05 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Правильно ребята пишут. Гарнитура в режиме невидима для обнаружения. Обычно производитель для обнаружения предлагает нажимать и держать какую-то клавишу и тогда все ок будет. Она станет видима, подсоединишь. В инструкции наверное написанно. У меня на Плантроникс написанно. А если устройство подсоединилось то дальше режим видимости не нужен, оно и так находит.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|