Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2005, 16:10   #1
Desdichado
Гость

Доп. информация

Гость
С такими посетителями как вы уважаемый, мы никак не сделаем свой проект лучше!!!
Если хотите услышать ответ от админа, а не от модератора, пишите ему в личку!!!
И, вообще Я считаю что если вы хотите высказать свое "ФЕ", то можно это в критику засунуть, а не в общий
Старый 06.05.2008, 01:05   #2
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Хороша связка "договор + предоплата", стараюсь использовать преимущества обоих пакетов... Advoc@te- номер это всего лишь сочетание цифр, а сама карточка практически ничего не стоит (ЛАЙФ имею ввиду)... Не наблюдаю смысла за него если что держаться, а сообщить всем новый номер не проблема...
Старый 06.05.2008, 13:38   #3
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Advoc@te- номер это всего лишь сочетание цифр, а сама карточка практически ничего не стоит (ЛАЙФ имею ввиду)... Не наблюдаю смысла за него если что держаться, а сообщить всем новый номер не проблема...
Не всегда, в особенности когда какой-то клиент, который обращался за помощью пару лет назад, звонит тебе на старый телефон - а там тебя нет. Поэтому переадрессация, как минимум, необходима. Просто так выкинуть sim-карту работа (бизнес) уже не позволяет!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:59   #4
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Я за себя говорил, только моё отношение... А вообще всё равно в принципе можно всё решить если захотеть... Можно переходить постепенно, в течении не одного даже месяца... Тут много чего можно понаписывать, но это похоже не совсем по теме...
Старый 07.05.2008, 16:54   #5
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Не всегда, в особенности когда какой-то клиент, который обращался за помощью пару лет назад, звонит тебе на старый телефон - а там тебя нет. Поэтому переадрессация, как минимум, необходима. Просто так выкинуть sim-карту работа (бизнес) уже не позволяет!

Согласна с тобой! Очень многие, не будут даже спрашивать твой новый номер, а просто найдут других людей, которые им помогут
Natasha7_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 01:12   #6
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Вот из-за наших людей это и проблема- лень им зайти в справочник и добавить новый номер, хотя на самом деле проблемы-то нет... Подробности как это легко сделать описывать не буду, опять же тема немного другая... Хотя и связано с ней.
Старый 13.05.2008, 00:20   #7
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

А у меня Супер и для безлимита по сети, и для звонков на внешку, и для получения бонусов, и для интернета, и для пакетных СМС-ММС... Во как... БИЛАЙН-29 не потянет это всё и любой другой тариф тоже, даже тем более...
Старый 13.05.2008, 19:05   #8
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

B&b- ты не понял, ну да ладно... Единственный вопрос- во сколько обойдется на БИ-29 скачивание 100 мегабайт интернета в месяц? ...
Старый 13.05.2008, 21:55   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
B&b- ты не понял, ну да ладно...
Попробуй еще раз объяснить, интересно, где именно, я тебя не понял. В том, что Би 29 нельзя использовать так же, как и Супер Лайф - это однозначно. Тарифы разной направленности. Общее у них только то, что они самые оптимальные в своем классе - но это еще не причина их сравнивать, в остальном они разные.
Кстати, наоборот, тоже действует Супер Лайф нельзя использовать так же, как Би 29. Так как я пользовался своим Би 29, и знаю, что даже не смотрел на Супер Лайф как на альтернативу, меня он не устраивает.
Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Единственный вопрос - во сколько обойдется на БИ-29 скачивание 100 мегабайт интернета в месяц?
Ровно в 2 раза дороже, чем на Лайфе - 50 грн (если заказывать пакетный инет). Интернет на Билайне не дешевый и это не секрет.
Такой же встречный вопрос, во сколько обойдутся 500 смс на Супер Лайфе (без помощи sms@sender'a). У меня был месяц, когда приблизительно столько отправил с Би 29.
Просто такие вопросы не задаются в отрыве от стоимости других услуг в тарифе. В зависимости от того, какие услуги необходимы и в каком объеме, выбирается тот или иной тариф, и все здесь это и без меня прекрасно понимают.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2005, 12:36   #10
Diver
Гость

Доп. информация

НИкогда не стоит спрашивать причину убивания юзера у админа, последует ответ: ТАК НАДО!... этой информации должно хватить тебе для того чтобы самому подумать и понять по какой причине тебя заблочили и т.п. и впредь вести себя аккуратнее

Кста, никогда не пользовался контрактами, один знакомый как раз занимается судебными разбирательствами по этому поводу, после его рассказов довольно приличные суммы уходят в сторону УМЗ в виде штрафов, случается иногда что даже некоторые лишаются своих квартир.. вот так вот и иногда заставляет задуматься: Быть или не быть? ...
Старый 02.06.2005, 16:02   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Да мужики было у меня желание перейти на контракт ,а теперь вижу что не стоит
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Цитата:
Кста, никогда не пользовался контрактами, один знакомый как раз занимается судебными разбирательствами по этому поводу, после его рассказов довольно приличные суммы уходят в сторону УМЗ в виде штрафов, случается иногда что даже некоторые лишаются своих квартир.. вот так вот и иногда заставляет задуматься: Быть или не быть? ...
Если не секрет за что судятся

Отредактировано модератором: Desdichado

Убедительная просьба не постить по несколько сообщений, если даже нескольким пользователям предназначается!!!
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2005, 10:53   #12
Гость
Гость

Доп. информация

Правильно сказано - выбор услуг - только от потребностей потребителя.
Однако припейд дает больше свободы в плане миграции по пакетам и выбора дополнительных услуг. В общем удобней на припейд-е - однозначно
Старый 16.06.2005, 20:57   #13
Serj
Гость

Доп. информация

только припейд! особенно от Киевстара
Старый 16.06.2005, 21:32   #14
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Serj
Объясни мне как поклоннику ЮМС чем Киевстар лучше Только свое мение Я считаю что и ЮМС неплохо
Старый 17.06.2005, 14:30   #15
Гость
Гость

Доп. информация

Я на припейде ЮМС и ни капельке не жалуюсь. По-моему очень приятные тарифы. Контракт не потяну однозначно...
Ответ