|
![]() |
#1 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
С такими посетителями как вы уважаемый, мы никак не сделаем свой проект лучше!!! Если хотите услышать ответ от админа, а не от модератора, пишите ему в личку!!! И, вообще Я считаю что если вы хотите высказать свое "ФЕ", то можно это в критику засунуть, а не в общий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Хороша связка "договор + предоплата", стараюсь использовать преимущества обоих пакетов...
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я за себя говорил, только моё отношение... А вообще всё равно в принципе можно всё решить если захотеть... Можно переходить постепенно, в течении не одного даже месяца... Тут много чего можно понаписывать, но это похоже не совсем по теме...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Согласна с тобой! Очень многие, не будут даже спрашивать твой новый номер, а просто найдут других людей, которые им помогут |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вот из-за наших людей это и проблема- лень им зайти в справочник и добавить новый номер, хотя на самом деле проблемы-то нет... Подробности как это легко сделать описывать не буду, опять же тема немного другая... Хотя и связано с ней.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А у меня Супер и для безлимита по сети, и для звонков на внешку, и для получения бонусов, и для интернета, и для пакетных СМС-ММС... Во как...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
B&b- ты не понял, ну да ладно... Единственный вопрос- во сколько обойдется на БИ-29 скачивание 100 мегабайт интернета в месяц? ...
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Кстати, наоборот, тоже действует Супер Лайф нельзя использовать так же, как Би 29. Так как я пользовался своим Би 29, и знаю, что даже не смотрел на Супер Лайф как на альтернативу, меня он не устраивает. Цитата:
Такой же встречный вопрос, во сколько обойдутся 500 смс на Супер Лайфе (без помощи sms@sender'a). У меня был месяц, когда приблизительно столько отправил с Би 29. Просто такие вопросы не задаются в отрыве от стоимости других услуг в тарифе. В зависимости от того, какие услуги необходимы и в каком объеме, выбирается тот или иной тариф, и все здесь это и без меня прекрасно понимают. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Diver
Гость
|
![]()
НИкогда не стоит спрашивать причину убивания юзера у админа,
![]() Кста, никогда не пользовался контрактами, один знакомый как раз занимается судебными разбирательствами по этому поводу, после его рассказов довольно приличные суммы уходят в сторону УМЗ в виде штрафов, случается иногда что даже некоторые лишаются своих квартир.. вот так вот и иногда заставляет задуматься: Быть или не быть? ... |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Да мужики было у меня желание перейти на контракт
![]() ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Цитата:
![]() Отредактировано модератором: Desdichado ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Правильно сказано - выбор услуг - только от потребностей потребителя.
Однако припейд дает больше свободы в плане миграции по пакетам и выбора дополнительных услуг. В общем удобней на припейд-е - однозначно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Serj
Гость
|
![]()
только припейд! особенно от Киевстара
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Serj
Объясни мне как поклоннику ЮМС чем Киевстар лучше ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Я на припейде ЮМС и ни капельке не жалуюсь. По-моему очень приятные тарифы. Контракт не потяну однозначно...
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|