24.10.2005, 23:02 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Можно ли с помощю радиомышки забрасывать на телефон музло ?
В некоторых мышах я знаю есть Bluetooth передатчики,
через них я знаю можно и телефон к компу подключить, а как насчет других где не Bluetooth?? и че такое PS2 хто знает? Хочу купить радиомышу и шоб телефон можно было подключить не покупая отдельно IR или Bluetooth!!!! Помогите посоветуйте |
|||
24.10.2005, 23:15 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Тел можна подключить к компу только 3 способами:
1. Bluetooth - если тело само с Bluetooth. Bluetooth-адаптер нужен обязательно. Возможно потребуется еще и специальное ПО (смотря какой тел). 2. IRdA (инфракрасный порт)- если тело само с ИК-портом. IR-адаптер нужен обязательно. Скорее всего потребуется еще и специальное ПО (смотря какой тел). 3. Дата-кабель - если производитель тела его предусмотрел, соответственно он должен быть в наличиии (COM или USB). Точно потребуется специальное ПО. Радиоприемник радиомыши будет работать только с этой радиомышей и все. Bluetooth-мышей живьем не видал. PS/2 - интерфейс, с пом. которого к компьютеру подключаются мышь и клавиатура (кругленькие такие, обычно зеленый и фиолетовый :P Подключение других устройств не придусмотрено. Теоретически это возможно, но проектировать такое устройство и писать для него драйвер прийдется самому |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|