|
Результаты опроса: какой оператор работал в новогоднюю ночь? | |||
Киевстар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 26.87% |
МТС |
20 | 29.85% |
life![]() |
31 | 46.27% |
beeline |
10 | 14.93% |
GT |
2 | 2.99% |
PeopleNet |
4 | 5.97% |
Интретелеком |
1 | 1.49% |
CDMAukraine |
2 | 2.99% |
др. оператор |
0 | 0% |
все выдержали |
3 | 4.48% |
никто не выдержал |
3 | 4.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Вчера на работе и дома не смог открыть ммс т.к. писалось что ID не найден. Ошибок больше не выдавалось. Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 12.03.2008 в 10:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() а) закончился срок действия ммс б) сервер думает, что ммс уже было просмотрено. но не стоит расстраиваться, так как если маме никто из друзей не отправлял ммс, значит оно Вам пришло или от Киевстар или от контент-провайдера. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Не сочтите за предвзятость но что-то слишком часто слышно что на Киевстаре много проблем с отправкой-доставкой ММС, такое впечатление что абонентов целенаправлено прокидывают... С каждого по 75 копеек-себе на рубашку... Точнее на целый гардероб...
![]() Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 12.03.2008 в 15:31. Причина: исправил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 12.03.2008 в 18:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я практически весь день на 8-е провел в дороге на Запад нашей великой Родины, никаких глюков в МТС или КС не ощущал, если не считать небольшие фоны в МТСе перед Житомиром (возможно из-за высокой скорости передвижения) и яму в покрытии Киевстара в Тернопольской области (она там уже достаточно давно). А так все ок.
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Ну активность в этот день возрастает в десятки раз! ВСе стараются поздравить прекрасную половину человечества с праздником!
![]() |
![]() |
#9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Старый НГ - не то (имхо)
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я просто перечислил примеры, места не расставлял... Можно ещё заметить что Новый год именно 31 декабря- в этот день лежат сети, а 1 января уже лежат сами абоненты...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ну новый год – это в любом случае день особенный. А вот 8 марта нет, ведь у нас не принято вызванивать всем подряд с поздравлениями в этот день, так что не вижу смысла обговаривать «лежание» сети на 8 марта. Я думаю, что этот день может легко уступить место такому празднику как день независимости.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Могу только посочувствовать вам! А у нас принято, и не только вызванивать, но и смски слать, поэтому нагрузка на сеть идет хорошая.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А я на 8 марта всем знакомым девушкам цветы дарю в ММС, что тоже грузит сеть нормально... Ну а близким и цветы и позвонить обязательно... А вот насчёт Дня независимости даже не знаю...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
1.Если другой город (за 500 или даже 1000 км), как настоящие цветы подарить? 2.Я лично "стандартную муру" не шлю. 3.Те кого поздравляю остаются довольны. 4.Кому надо тот дозвониться. 5.На ЛАЙФе 8 марта с сетью всё было ОК.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|