|
![]() |
#1 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И не надо о дерьме. Я в нем никогда не жил и вам не советую ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Халяву они может быть и дают, но судя по количеству абонентов - не хотят люди такой халявы. качество то некудышнее. все стоит свои деньги. Уважаемые себя не будут прыгать с одного оператора на другого, в поисках где дешевле. Так подключился на ЮМС или КС и точно знаешь, что оператор надежный и завтра никуда не денется. Лично я ниразу не видела человека, который больше полугода пользывался б лайфом или билайном или голденом и т.п.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Сейчас пользуюсь Киевстаром контракт Донбасс новогодний, связь лучше чем в ЮМС. Да и цена устраивает по 40 коп на все номера 100 бесплатных минут ежемесячно на Киевстар и Диджус еще и 5 бесплатных номеров Киевстара. Подключился всего за 20 грн по акции при покупке телефона сразу на счет 199 грн положили. Ежемесячная плата 25 грн то есть трачу я их или нет они все равно снимаются. За телефон я не переплатил такчто ни думайте. Оч даволен!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Блин,какая разница кто им владеет?Качество услуг зависит от кол-ва вложенного бабла и профессионализма работников.А с этим и у Алтимо будет порядок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Cmapocma; 14.03.2007 в 22:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да кстати, если повторюсь простите, но ЮМС помирились с Голден Телекомом, и возобновили обмен данными. всера пришло письмо такое на мыло от ЮМС
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Прекрасная новость
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Сейчас буду хвалить ЮМС. Поставили недавно новую БС недалеко от меня. Я поначалу думал, что чья-то другая вышка. Теперь на уровне сигнала все палки стоят. А раньше были только 3-4.Молодцы, оптимизируют свою сеть. Это хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|