Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 00:42   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от b&b
Да мне нужен пакет Билайна ни за деньги, ни на халяву, просто чтобы их раздавали ни разу не видел и ни от кого не слышал.
А КС, ЮМС и Лайф - да, раздавали. И то ко мне шаровые пакеты попадают вместе с журналами о мобилках, и большинство из которых так и остались незадействоваными :-p
Проще купить за 5грн. и 5 грн. будет на счету, чем если бы они продавались вместе с журналами, стиральным порошком или чаем ))
Старый 11.03.2007, 01:40   #2
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от chikotilo
Проще купить за 5грн. и 5 грн. будет на счету, чем если бы они продавались вместе с журналами, стиральным порошком или чаем ))
Совсем не проще, цена на журнал такая же просто халявный пакет берешь не столько по собственному желанию, сколько его тебе пытаются впихнуть.
Я ж говорю, что пакеты так и остались без применения, просто потому что не нужны, своих трех и так с головой хватает.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 02:08   #3
ветал
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вот почти все обсуждают кто старт. пакеты раздаёт, почём и где. А ведь есть темы поинтересней. Например все знают про ребренд ЮМС. Но наверное мало кто знает, что Киевстара тоже может скоро не стать(как бренда). Есть такая "фирма" АЛТИМО, которая держит крупные пакеты акций Киевстара, Билайна, Голдена, Турксела(акционер Лайфа). Если зайти на сайт АЛТИМО, то увидите логотипы этих операторов altimo.org/
Конечно, напрямую АЛТИМО может не контролировать этих операторов, а делать это через другие фирмы. Для примера информация по КС: Російська компанія «Altimo», що володіє 32,9% акцій оператора мобільного зв'язку "Вымпелком", готова підтримати угоду про придбання ним українського оператора "Київстар".
"У випадку позитивного рішення «Telenor», іншого найбільшого акціонера ВАТ "Вымпелком" і АТ "Київстар", «Altimo» готова підтримати угоду про придбання "Київстар", - сказано в повідомленні прес-служби «Altimo».
«Altimo» вважає, що дана угода є природним кроком у процесі розширення діяльності "Вымпелкома" на ринках мобільного зв'язку країн СНД.
Згідно з повідомленням, злиття двох найбільших мобільних компаній відповідає інтересам усіх акціонерів "Вымпелкома" і затвердженої акціонерами стратегії розвитку компанії.
«Altimo», що також є акціонером "Київстар", володіючи через компанію "Сторм" 43,5% оператора, неодноразово заявляла про доцільність об'єднання двох компаній
Джерело: «Київський центр політичного та економічного аналізу»
Так что может быть бренд КС будет когда-то заменён на ВЫМПЕЛКОМ. Но пока Теленор держится и судится с Алтимо. А если покопать в инете то можно найти инфу о том, что МТС и Алтимо очень не дружат между собой. Если Теленор "убирут" из КС, то на Украине останутся только операторы с российской родословной. А вот теперь вопрос: это хорошо, или не очень хорошо, или плохо?

Последний раз редактировалось Desdichado; 11.03.2007 в 02:20.
ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 02:25   #4
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

ветал
Эти разговоры ведутся уже больше года, ничего нового в них нет. Не так давно был предложен обмен активами со стороны Теленора, до этого Алтимо предлагало Теленору выкупить Киевстар за 5млрд. Сейчас это всё дело погрязло в судах и даже дошло до Президента, котый сказал "Хлопцi, розберайтеся самi".
Как по мне то скорее Киевстар поменят название на Теленор чем на Вымпелком.
Старый 12.03.2007, 12:59   #5
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Да мне нужен пакет Билайна ни за деньги, ни на халяву, просто чтобы их раздавали ни разу не видел и ни от кого не слышал.
А КС, ЮМС и Лайф - да, раздавали. И то ко мне шаровые пакеты попадают вместе с журналами о мобилках, и большинство из которых так и остались незадействоваными
Я не понимаю, тебе что. халява не нравится? А я думал она нравится всем. А насчет Билайна - о раздаче тоже ничего не слышал. У них всегда чтоб что-то получить нужно или купить пакет, или пополнить счет на какую-то сумму. Короче одно сплошное жлобство. Сразу видно у кого учились (КС).
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:47   #6
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Я не понимаю, тебе что. халява не нравится? А я думал она нравится всем. А насчет Билайна - о раздаче тоже ничего не слышал. У них всегда чтоб что-то получить нужно или купить пакет, или пополнить счет на какую-то сумму. Короче одно сплошное жлобство. Сразу видно у кого учились (КС).
Вот на КС не надо наговаривать. Они свои пакеты тоже на халяву раздают, может меньше чем ЮМС и Лайф, но раздают. И тариф на КС по 40коп на все телефоны появился еще перед новым годом, пусть только для Крыма и Донбасса. Так что КС не жадный, а расчетливый. Просто он не спешит понижать тарифы, и все за счет качества связи и покрытия.
А халяву я не люблю за то, что начинает тормозить ЖПРС, становится невозможным дозвониться. А для меня лучше пусть стоит несколько копеек, но зато могу позвонить в любой момент. В остальном, я был бы непротив, если бы ЮМС или КС мне на халяву скинули бы пару сотен гривен
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 22:07   #7
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
И тариф на КС по 40коп на все телефоны появился еще перед новым годом, пусть только для Крыма и Донбасса.
Объясните кто-нибудь пожалуйста, почему UMC и КС уделяют особое внимание Крыму и Донбассу?Мне не жалко,просто интересно.Летом больше повезло Центру и Западу - при подключении к UMC абоненты в этих регионах получяли ежемесячно 60 внутрисетевых минут, а не 30,как в остальном по стране.При подключении к Джинсу - возможность звонить по 0 коп./мин. на 5 номеров,а не на 3.Что это - особенности регионов или особенности маркетинговой политики?
P.S. Возможно, это уже давно обсудили на форуме и забыли,но меня тогда с вами не было,так что сильно не ругайте
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:17   #8
Sa4ok
Новички
Связист

Доп. информация

Ya TOGE XO4Y
Sa4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:25   #9
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А тебе зачем?У тебя и так наверное штук 20 симок Билайна
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:03   #10
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Кокос, действительно, а где ты видел чтобы Билайн раздавали на халяву??
Старый 11.03.2007, 09:20   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Кокос, действительно, а где ты видел чтобы Билайн раздавали на халяву??
На теретории Полтавского технического университета
Старый 11.03.2007, 12:38   #12
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну и допустим КС как бренд не исчезнет-сильно много бабла вложено в раскрутку.
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:32   #13
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владис
Ну и допустим КС как бренд не исчезнет-сильно много бабла вложено в раскрутку.
А в ЮМС что мало вложили
Старый 11.03.2007, 13:01   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

если это так будет, то будет МОНОПОЛИЯ РОССИИ на нашем рынке..... так что не видать нам тогда дешёвой связи......
Старый 12.03.2007, 19:25   #15
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
У них всегда чтоб что-то получить нужно или купить пакет, или пополнить счет на какую-то сумму. Короче одно сплошное жлобство. Сразу видно у кого учились (КС).
Типично совковый менталитет нашего брата. Пока мы так будем думать, будем жить в дерьме.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ