|
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
26.12.2006 Увага! Тимчасове вiдключення послуг "Вам дзвонили!" та "Є зв'язок!"
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда. Мож телефоны еще поотключают :о))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
В прошлую Новогоднюю НОЧЬ такое было у Киевстар в г. Конотопе Сумской обл. Телефон если кто-то вечером 31 декабря включил то регистрирация в сети Киевстар была невозможная - сеть телефон не регистрировала, а другие телефоны, которые были ранее зарегистрированые в сети Киевстар - продолжали нормально работать! Вот и вывод из практики: Не выключайте телефон в новогоднююю ночь - если постояно показывает, - что занятая сеть! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Это точно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
А может в этом такая тактика чтобы все свалили на билайн
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
А на Новый год у КС со звязью было значительно лучше чем в прошлый год! Со 2-3 раза дозванивался в Новогоднюю ночь ко всем, начиная с пол-первого! Приятно порадовал КС!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пришлось ему меня поздравлять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
начнём с того что киевстар давно не украинская компания!!!покрытие это спорный вопрос по поводу лидерства Киевстара, но они взаимозаменяемые(где-то ловит только киевстар, гте-то только ЮМС!) к тому-же ЮМС первой сделала 100% покрытие в Киевском метро!!!!!!что касается популярности, то этот показатель разный в регионах (у нас в одессе дейсвительно популярен КС, а вот в донецке наоборот ЮМС.что касается качества, у ЮМС никогда не было проблем с доставкой смс, в отличие от КС, но сейчас этой проблемы нет. по качеству голоса примерно тоже всё на одном уровне. здесь выигрывает только лайф. я думаю все согласятся!и миллионная разница при свыше 20 мил. абонентов это не разрыв, а плавающее расхождение. я на ЮМС потому, что они раньше КС появились, и у меня нет смысла переходить на другой оператор. и потом если бы не было конкуренции, то мы бы наверное у кого бы был телефон платили бы по доллару за минуту как на заре мобилок!
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Согласен. Конкуренция это штука полезная!
А по поводу КС и ЮМС, то, на мои взгляд, обсуждения просто не нужны. Операторы полностью равны и поделили рынок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |