|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Конечно может быть и очень скоро так и будет. Как и во всех разитых странах. У меня брат на самом деле активно юзает 3 симки. И таких примеров только среди моих знакомых очень много.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Ты написал что так должно быть во всех развитых странах и что брат активно юзает 3 симки.Я вот и подумал что в европе у всех по три симки что ли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
1. Я имел ввиду что в Европе рынок насыщен более чем на 100%.
2. А о брате написал в качестве примере ситуации в Украине. Он у меня не в Европе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Все ок. Я совсем не злюсь. Просто потом расписал подробнее чтоб все стало на свои места и народ понял правильно что я хотел сказать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Да будут считаться они нашими операторами всегда,разве что лет через пять когда рынок полностью забьют то может и начнут правду людям говорить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Для тех, кто не знает - я занимаюсь программным обеспечением для контент-провайдеров. Возникла необходимость сейчас протестить новую услугу на разных операторах. Остановлюсь на Джуйсе. СМС на сервисный номер доходит моментально (судя по отчету о доставке), но вот до сервера контент-провайдера ползет очень долго. Из всех сделанных за сегодня попыток (около 15), самый быстрый результат был около 3 минут. (Для сравнения, та же операция на ЮМС проходит до 20 секунд).
Дозвониться на 466 не могу - постоянно пишет "Сеть перегружена". Проверить счет *111# тоже получается не с первого раза. Количество антенн в индикаторе уровня связи постоянно скачет - то 1, то 4 (живу почти в центре Киева, в 10 минутах от центрального вокзала). Прошло немного времени. Все же дозвонился к оператору. Выяснилось, что поскольку у меня на основном счету мало денег, СМС доставляться не будут (хотя телефон их отправляет, а оператор почему-то принимает). Но позвонить могу, поскольку у меня на бонусном счету есть 10 грн... Бред какой-то..... За несколько лет пользования ЮМС у меня таких проблем никогда небыло.
Последний раз редактировалось Дмитро; 18.12.2006 в 22:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Вот набрал только что с первого раза попал на 466
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
|
![]()
всем привет из города-героя севастополя!!!
ЮМС-ПОЛУЧШЕ! Последний раз редактировалось Desdichado; 19.12.2006 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|