|
![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Киев, 11 декабря 2006 г. – Количество абонентов оператора мобильной связи UMC, 100% дочерней компании ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), 30 ноября 2006 года составило 17606 695 человек.
В ноябре абонентская база UMC увеличилась на 687 тысяч человек или на 4,1%, с начала 2006 года – на 32%, а за 12 месяцев – на 48,0%. База контрактных абонентов компании составила 1 459283 человека, пользователей услуги предоплаченной связи SIM-SIM – 7 776 131. Количество абонентов молодежного предложения JEANS – 8 371 281. Хм. Эт очт ополучается на джинсе больше абонентов??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
сколько же интересно из этих 17 миллионов "мертвых душ"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Может быть. я просто точно не помню. Написал чтоб подчеркнуть давность этого события, точная дата думаю значения не имеет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Не знаю. Рентабельность определяется средней прибылью с каждого абонента. А какова она на Джинсе и Сим Симе мне не изветсно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Kokos
Насчет КС судить не могу,так как не юзал основательно, но вот у Лайфа,я думаю, этих самых мертвых душ больше, чем у кого либо. Знаю на опыте многих своих друзей,знакомых и личном опыте у самого дома штук 10 валяется... -))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня тоже валяется активированный Лайф с 4 грн на счету. Только вот я его уже 3 мес даже не доставал
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А шо не можна считать только тех пользователей которые находяться в сети в данный момент. Уверен что оператор это видит. Вот бы эту сумму выдавали на какой-то сайт постоянно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А как же те пользователи которые например используют свою симку только для звонков на накоторые направления, а в большинстве времени они недоступны???
Я думаю статистика КС одна из самых реальных. Я разделяю мнение считать абонента активным если он хоть раз за несколько месяцев совершает звонок. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|