|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну что народ как вам новые новогодние тарифы ЮМС?
Кокос, вот мы и дождались улучшение прошлогоднего Новогоднего хита!! Ура! Супер! Мне нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Ну, не сильно-то и лучше. Внутрисетевой меньше на 5 к., зато СМС в семье теперь не 3, а 30 к.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Не понял?!Это что 10 минут всего без обрыва можно говорить!!!Так это лажа полная.Меня ихниее получасовые обрывы бесят дальше некуда,а тут каждые 10 минут.СМС мне конечно не особо нужны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Особенно мне понравилось изречение " На счет востока Донецкой области... У КС самое большее покрытие именно в Донецкой области"
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
На счет телепатов... Работают там простые люди, которые один раз спросили как ко мне можно обращаться, и внесли в базу данных мое имя, и язык, на котором я предпочитаю с ними разговаривать (в моем случае это украинский, т.к. необходим по работе). Так, что при каждом другом звонке мне приятно говорили, что-то например "Витаю, Вас пане Володимир, мене звати Наталя (чи там ще якось)..." Аналог ЮМС, что-то вроде "Здравствуйте, я оператор номер 666, слушаю Вас" Для меня первое более подходит.... Мелочь, а приятно, что не с номером разговариваешь, а с живым человеком, у которого имя есть человеческое (пусть и не всегда настоящее). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Эх, vovchik! Не хочется вступать в пустой диалог с тобой, но ты во многом не прав. Я так говорю не потому, что так сильно защищаю ЮМС. Я например вообще считаю, что ни один GSM оператор в Украине не способен предоставлять услуги нормального качества.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
На lif'e номеров нет, есть только имена (по крайней мере, так мне объяснили 2 оператора life). А вот "Татьян, Константинов и т.п." может быть не по одному человеку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
А мне кажется что человек друго го и не про бывал! Электроника это само собой,но восновном люди обсмотрятся рекламы и толдычат одно и тоже.Я всегда говорю что разница между ними минимальна.Но иногда аж смешно стает когда начинают говорить что в Донбассе КС лучшее покрытие чем у ЮМС.И что связь настолько чистая и без обрывов что не пользуется ей только тормоз.Все это понты для приезжих!!!Я свой КС отдал брату так как мне он нафиг ненужен со своей связью и тарифами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Так, если меня имели в виду, то на счет этого и слово не обмолвился... Все ведет к следующему, не буду, и не могу утверждать у кого покрытие больше в Донбассе у Юсов, или Каэсов, но уж точно не у Лифов и Би... Но, как бы там ни было, можно предположить, (исключительно для того, чтобы ни кого не обидеть), что покрытее одиннаковое - где-то у кого-то лучше, у кого-то хуже... Но помимо покрытия, есть еще пропускная способность коммутационных станций, "способности и возможности" каждой БС, развития таблицы маршрутизации... В Донбассе у КС слабые позиции - абонентов не так уж много, сравнимо с ЮМС, а следовательно, все выше перечисленные характеристики лучше из-за пропускной способности сети в данном регионе. Могу привести пример. В начале марта этого года в Донецке была сильный снегопад и метель - люди добирались домой пешко через весь город, жизнь в городе практически стала, так вот, - все принялись набирать по своим мобилкам, - тут мало плохие погодные условия, так еще и неимоверные перегрузки на сети... ЮМС звонили, даже иногда дозванивались, редко и небыстро, но!!! Для КС особого труда дозвона не составила - сеть была загружена, но не до предела... То же самое происходит и в праздники, очень ощутимо в Новый год... Вся предоставленная информация ни в коем случае не преследует за собой ни рекламных, ни антирекламных целей, а несет за собой лишь личное высказывание конкретно взятого абонента |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Нет, ну мне интересно,почему человек как уверенно говорит, что Киевстар лучше. Пусть предоставит ссылки на документы, доказывающие это или приведет факты (не со слов соседки бабы Вали или по своему опыту) - тогда может действительно он окажется прав.
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|