|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Все очень просто. Рекламный бюджет операторов расчитывается на год. Любое отклонение от плана, особенно в сторону увеличения оборачивается для маркетологов не очень приятно.
Вспомним, сколько рекламы в этом году было у ЮМС и сколько у КС. Разница достаточно большая - КС явно лидирует. Здесь я написал о том, что нас ждет до конца года. Предстоит серьезная борьба, которая потребует не мало денег. Вот операторы и экономят свои бюджеты в ожидании. Поэтому, все что происходит - достаточно закономерно и честно говоря, на другое я и не расчитывал.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Вика
Гость
|
![]()
Киевстар ЛИДЕР НА РЫНКЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ. Достаточно много новых и интересных ТП вместе с которыми Вы получите качественное обслуживание и связь!
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Вика
Гость
|
![]()
Наверное это даже не реклама, а возмущению. Я случайно зашла на сайт и прочитала столько гадостей про КС.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Вика
Я пользуюсь КС если мне не изменяет память, с 2002 года, когда у него во Львове стало более-менее приличное покрытие, до этого пользовался ЮМС! При этом я пользуюсь контрактным подключением и скажу, что в последнее время у ЮМС намного больше и намного интереснее контрактные тарифные планы!!! Также отмечу от ЮМС ТП Новогодний хит - ничего подобного от КС небыло! Так что насчет ТП - КС не совсем лидер! У КС есть множесто преимущест перед ЮМС, поэтому у него на сегодняшний день и большее количество абонентов! Но вместе с тем, у него и много отрицательных моментов! И здесь большее время приделяется не одам радости и восторга по поводу того, что и так звучит с каждого угла, а наоборот, тем моментам, которые опсос как раз и не хотел бы выносить на всеобщее обсуждение! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Когда-то давно использовал КС, но уже лет 5 как юзаю сам и все мое окружение родных и знакомых ЮМС. Все довольны!! ТП Новогодний Хит супер! У КС никогда такой халявы не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Возразить ничем не могу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
Гость
|
![]()
хоча артьом і каже, що юмс отстой, але київстар - фігня. краще всього СДМА! тарифи - в порівнянні з буржуйськими кращі - і прямий номер
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Serj
Гость
|
![]()
артьомкина совість
но только в пределах области |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
артьомкина совість
Каждому своё ![]() Вот сейчас сижу на Лайфе и наблюдаю за нашими гигантами ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|