Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 17:00   #1
Гость
Гость

Доп. информация

Киевстар ОТСТОЙ! просто дешевле! год пользуюсь вечно фонит связь(что указывает на экономию на ИТ) нет нормального покрытия! у меня дома (живу в киеве, 15 минут от метро Академгородок), телефоны менял от семёна до нокии всё равно рвёт связь в некоторых местах, а иногда связь такая что противно слушать. пол года весел на джинс(пока не посеял) жалоб нет!
CallCenter у киевстара - просто противно с ними говорить!
Неговорю уже о том что своего ума у киевстара НЕТ, и не наблюдалось, вечно идут на попятках у UMC (ДЖИНС->DJUCE... (примеров много уж не сомневайтесь)).
Старый 24.10.2005, 17:39   #2
Гость
Гость

Доп. информация

Вот бы Киевстару еще тариф типа Эконом, цены б ему не было б....
Старый 24.10.2005, 18:57   #3
Гость
Гость

Доп. информация

прочитал вот и очень сильно захотелось повторить ещще раз что я писал в какойто теме здесь на форуме

Ну и всетаки КС намного лучче ЮМС хотябы потому что незнаю как по зоне покрытия, но качество связи намного лучше у КС - 100 %. А это я ощутил когда у меня был ямс и его глючило реально и они еще сделали джинс и малолетки начали базарить по дешевке часами, и юмс лежало часами вечекром особенно. И я ушел на КС и на умс уже врядли вернусь. А все ср..ные моби и тп это ваще АЦТОЙ полный
Старый 24.10.2005, 19:00   #4
Гость
Гость

Доп. информация

Последний гость это я
Старый 24.10.2005, 19:16   #5
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я как бы работаю в сфере инф. технологий. Приходиццо общаться с монтажниками, которые устанавливают технику связи, в т. ч. GSM-оборудование. Ребята говорят, что больше всего бабла в оборудование сейчас вкладывает КС, потом Лайф, а потом УМС, и типа УМС-жлобы, ставят шопопало, никаких вложений в завтрашний день и дальнейшее развитие.
Однако вся наша контора висит на корпорации УМС и у большиинства моих других знакомых тож УМС.
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:47   #6
Аффгат жжот!!!
Отстраненный

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xeeng
Я как бы работаю в сфере инф. технологий. Приходиццо общаться с монтажниками, которые устанавливают технику связи, в т. ч. GSM-оборудование. Ребята говорят, что больше всего бабла в оборудование сейчас вкладывает КС, потом Лайф, а потом УМС, и типа УМС-жлобы, ставят шопопало, никаких вложений в завтрашний день и дальнейшее развитие.
Однако вся наша контора висит на корпорации УМС и у большиинства моих других знакомых тож УМС.
А Билайн какое оборудование ставит?
Аффгат жжот!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:49   #7
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Аффгат жжот!!!
А Билайн какое оборудование ставит?
Полосатое канешно
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:54   #8
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владис
Полосатое канешно
Xeeng
какое же?
Старый 07.03.2007, 15:02   #9
Hornet777
Гость

Доп. информация

Pr-кампания. Современная Украина. Обрадурить, оклеветать, надуть, обмануть, украсть.
Старый 07.03.2007, 13:08   #10
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владис
Полосатое канешно

Супер!!!!!!!!!!! Настроение поднял !
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 13:42   #11
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Супер!!!!!!!!!!! Настроение поднял !
Да хоть в горошек!
Старый 01.11.2007, 16:56   #12
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xeeng
Ничего удивительного,МТС были кугутами и ими остануться,никогда такого небыло чтобы жулик превратился в порядочного,разве что на время на зоне
МТС все свое бабло косит на старом оборудовании и делает все чтобы вложения были минимальные а прибыль максимальной,то есть продают тебе тухлые бутерброды по цене свежих...Поэтому у них и при 1 копейке внутри сети будет ГИПЕР прибыль!
А с КС вполне может быть,потому что там норвежци в доле и они отдают себе отчет с их западным менталитетом что надо что то усовершенствовать,влаживать средства,да и к тому же еще КС самый дорогой по расценкам оператор...

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
абонент проще говоря, владелец активной сим-карты, поэтому ты абонент 3-х компаний
Я это понял,но ведь я не являюсь абонентом ни одной из 3 компаний в полном смысле! они просто лежат и изредка ими проверяю телефоны! мне кажеться что должен быть какой то минимум того что абоанент тратит в месяц чтобы считать его абонентом а не просто активная сим карта,которая лежит

Цитата:
Сообщение от B&B
Если у тебя был Минимальный, то почему ты своё время не перевелся на Доступный Уикэнд, в котором тарифы еще ниже, и который действует, если не ошибаюсь, до НГ?
Уже не помню почему,если честно,но дело не в том перевелся я или нет а в том что такого клоунства-мошейничества как более дорогая первая минута небыло тогда!!!!!

Последний раз редактировалось masta_man; 01.11.2007 в 17:09.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 19:59   #13
Гость
Гость

Доп. информация

CDMA!!!!
Связь г@вно!!! Зато почти на халяву!!!
Старый 25.10.2005, 20:45   #14
Гость
Гость

Доп. информация

EDGE покрытие толко у КС и Life !!!