Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 13:37   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
извините, а в какой стране операторы работают "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"?
да ни в какой..
но просто операторы уже начинают переходить все границы, по словам постояльцев
Старый 10.11.2007, 20:58   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
извините, а в какой стране операторы работают "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"?
А я разве говорил, что кто-то работает по-человечески?
Старый 10.11.2007, 13:44   #3
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

в том то идело, что пословам и все. Я могу сказать, что в Европе ситуация не лучьше. да и вообще, хорошо там где нас нет
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 13:48   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
в том то идело, что пословам и все. Я могу сказать, что в Европе ситуация не лучьше. да и вообще, хорошо там где нас нет
там тарифы соответствуют доходам населения, в отличие от НАШИХ!!!!!
да и качество напорядок выше, услуг поболее.
Старый 10.11.2007, 20:52   #5
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
Давай сравним европейских T-Mobile,Vodafone,Orange с нашими и посмотрим,но сравнение будет явно не в пользу наших! Хотя бы потому что на западе 25% прибыли счастье а у нас 500 мало...
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 11:06   #6
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Давай сравним европейских T-Mobile,Vodafone,Orange с нашими и посмотрим,но сравнение будет явно не в пользу наших! Хотя бы потому что на западе 25% прибыли счастье а у нас 500 мало...
Давайте сравним. http://www.vodafone.de/privat/tarife...nt/109876.html тариф для мтудентов. Звонки 29 евроцентов, смс 19.
Италия ВИНД. звонки 30, смс 17, интернкт 1 евро, вап 3 евро. Да и кто вам сказал, что 25% за счастье? есть те кто на 100% и более работают.

Последний раз редактировалось окорок; 11.11.2007 в 11:19.
Старый 10.11.2007, 13:54   #7
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

причем здесь доходы? тарифы там в соответствии с ситуацией на рынке (конкуренция) и затратами на обслуживание, модернизацию сети. неболее
Старый 10.11.2007, 14:00   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
причем здесь доходы? тарифы там в соответствии с ситуацией на рынке (конкуренция) и затратами на обслуживание, модернизацию сети. неболее
ты прибыли смотрел?? посмотри. затраты ничтожны уже. сеть у МТС и КС посторена. она дорабатывается, а это совсем не те расходы
БИ и лайф при том что активно строят сеть предлагают намного более низкие тарифы, и всё равно в прибыли. лайф вон тоже убыток погашает.
Старый 11.11.2007, 14:24   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ты прибыли смотрел?? посмотри. затраты ничтожны уже. сеть у МТС и КС посторена. она дорабатывается, а это совсем не те расходы
БИ и лайф при том что активно строят сеть предлагают намного более низкие тарифы, и всё равно в прибыли. лайф вон тоже убыток погашает.
Маста, расходы- это не только новые БС. Есть еще уйма других позиций, на которые улетают немалые суммы...
Старый 11.11.2007, 15:31   #10
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Маста, расходы- это не только новые БС. Есть еще уйма других позиций, на которые улетают немалые суммы...
lex ну тебе наверное не надо расказывать например почему конторы типа Метро или других монстров торгуют и в неимоверной прибыли а если простой человек откроет контору и начнет платить как положено то в минус уйдет сразу а они в прибыли,потому что НДС практически неплатят,так что про расходя монстров промолчим....
Все потому что если ты контору сотовую откроешь и плату за рассоединение введешь тебя с г"""ном сьедят а им все можно!
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:08   #11
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А у них разве нет другого источника кроме ПЗС сейчас?!

Эээээ да у Кс и так 80 копеек на внешсеть!!!! так что тут неувязочка
И как понять тариф за первую секунду??? Что я должен платить за секунду чтобы услышать гудок??? то есть я что за гудок плачу 30 копеек?!!! да вы что ребята?!!
Знаешь если бы так было как ты пишешь то сделали бы просто разные планы и все,весь сыр бор насчет ПЗС пропал бы. Сделали бы например один план без ПЗС но с более дорогой стоимостью минуты и тогда посмотрели бы что и как...
за секунду разговора, ведь при ней снимается пзс. Тарифы есть как с пзс, так и без, так и стеб-тарификация. Поминутка только у лайфа есть. Так не секрет, что кс самый дорогой оператор

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
публичность?? это смешно! почитайте к примеру интервью с ревновой..
Наша страна при том, что топик называется Споры вокруг МТС vs Киевстар, а эти операторы работают на территории Украины, и потом, если отчёты не на Украину расчитаны, то они доступны всем, любому человеку, в том числе и нашим гражданам. И что ж тогда, по вашим рассуждениям, фондовый рынок должен оставаться стабильным и никак не регировать.. лукавите тут, однако. Ещё раз повторяю, официальные отчёты - это инструмент для показухи, обеспечения имиджа компании снаружи, что внутри, это не наши заботы, т.к. там крутятся уже не наши деньги.
какой фондовый рынок? На что реагировать? Вы о чем?

Цитата:
Сообщение от masta_man
это был ответ на то, какие тарифы могут быть без ПЗС, т.е. при которых оператор будет получать прибыль как с ПЗС.. оригинально
вот вам и ответ на ПЗС. Точно так же и в Европе или высокие цены на минуту или ПЗС. Поэтому не стоит говорить, что наши операторы хуже других. А тем более дороже. Тем более, что доходы европейских операторов гораздо выше

Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 20:53.
Старый 11.11.2007, 15:35   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
я то знаю, но БС это одна из самых затратных
Старый 11.11.2007, 15:42   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я то знаю, но БС это одна из самых затратных
Поделись информацией, сколько стоит имопртированая (вчистую, контрабасом, не важно) одна БС тут, плюс установка. В среднем.

Цитата:
Сообщение от darkpro
Я вообще непойму о чем тут спорить?! о том что ПЗС нормально?! ,потмоу что это противоречит простой логике, если есть возможность содрать деньги с абоента на шару и ничего....
Так что если Окорок работник сотовой связи то пусть скажет за что ПЗС? конкретно а не так как жанна сказала что тудно соединить двух абонентов в это пусть инопланетяне верят,потому что в мире большинство компаний без ПЗС и оборудование у нас ихнее стоит и они в плюсе а наши без ПЗС будут в минусе! Бред сумашедшего! на кого он расчитан я так и непойму!!!
Да-да! Товарищи шпийоны, работники мобильных операторов, а объясните-ка нам, пользователям, которые вам платят зарплату фактически, что ж это с технической точки зрения - ПЗС?
Только грамотно, не ссылаясь на комм. тайну, и всякую лабудень, т.е. по-честному!

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 16:00.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 14:09   #14
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

и что прибыли? 30-40% в год - это много? 1 в этом году самые больши капиталовложения у МТС - 700 млн, киевстар - 500, лайф 200-300, билайн 100-200. Это когда лайф и би были в + ???
Старый 11.11.2007, 09:28   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
и что прибыли? 30-40% в год - это много? 1 в этом году самые больши капиталовложения у МТС - 700 млн, киевстар - 500, лайф 200-300, билайн 100-200. Это когда лайф и би были в + ???
Откуда взял цифры? Нужен источник, чтобы так утверждать. А потом разводить демагогию.

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Ты заметил улучшение качества связи на мтс? Я - нет!
Улучшения - нет!
Глюков меньше стало, обрывов, это да.

Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 09:54.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ