|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
кстати пишу из тюремной камеры ![]()
Самые недовольные во всём - всегда самые безграмотные Последний раз редактировалось masta_man; 08.11.2007 в 16:28. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Староста мой друг что то я невижу логики в твоих словах. вспомни ка ограничение разговоров в 10минут!!! если бы выгоднее оператору было чтобы абонент разговаривал дольше разве ограничение на разговор устанавливалось бы??? ведь после 10 минут ему надо снова набирать номер!! То есть снова перегружать сеть!!! Цитата:
Это известные трюки Староста,пример тому последние инвестиции Туркселл в Лайф....вгатили такую сумму что нули несосчитать а качество и все остальное на том же уровне,да еще и поддержку пользователей сократили...а деньги ушли в неизвестном направлении, нет ну кое что пошло на сеть...закупили какой нибудь софт по бумагам за 100 тысяч а на самом деле он стоит 10...и тюдю и т.п. Я неспорю что ты может быть отличный инженер и технарь но я не с луны придетел чтобы верить во всю ту белеберду насчет ПЗС и лояльности к абонентам которую несут представители от операторов... КС только в + пошел???!!! это можно рассказать в детском садике,группе до 3 лет.. Где ты видел такое чтобы компания которая в минусе устраивала бы концерты?!! с каких денег?? из денег Литовченко! да он удавиться чтобы абонентам на 0.0000001 снизить тариф ![]() Цитата:
![]() Просто с МТС спроса меньше,она меньше кричат что они лучшие,что они национальный оператор а КС только и говорит что номер один,так любой может сказать,что мешает Utel сказать что они лучшие...Надо чем то подтвердить,а КС нечем это сделать,общенациональные тарифы выше всех существующих операторов,ничем от сервиса МТС неотличаються...копируют МТС и все...Вспомните что говорил президент евросети....тот кто копирует другого никогда не будет первым ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 08.11.2007 в 19:12. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Насчет этого могу поспорить! Скопировали тарифы с Первого, пакеты с миксера, но и мтс копирует у кс! Почему об этом не упоминаешь? Копируют друг у друга, чтобы удерживать равенство, вот и все!
![]() |
![]() |
#8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Ну, Жанна пообещала вкусных новогодних предложений, так что подождем, прежде чем делать выводы!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
А что тут непонятного,цена минуты внутри сети в МТС 3 копейки внешсеть 50 копеек и это уже с интересом МТС но для того чтобы получать гипер прибыли к которым они привыкли надо чтобы абоненты тогда больше говорили и надо все время усовершенствовать оборудование,инвестировать деньги... а тут 27 копее сразу за то что только А.. сказал и плюс 12 копеек с первой минуты и МТС в масле ничего не делая!!! просто за то что абонент сказал А! При таком раскладе все будут стараться говорить по минимуму,так как это уже у нас психологический фактор и МТС ненадо не бабло инвестировать в сеть ни оборудование все время усовершенствовать...сеть практически грубо говоря работает в полсилы и они на том оборудовании которое скажем расчитано на 1000 абонентов обслуживают 3000...то есть опять своеобразное мошейничество...
Ничем нельзя обосновать ПЗС потому что нет пути поговорить минуя соединение а оператор должен снимать плату за предоставленную услугу,время разговора,направление звонка,качество связи... а не за соединение,это абсурд,но тут никто ничего неподелает,антимонопольный кабинет это одно название,от него никакого толку нет кроме названия...Антим.кабинет только в прессе с операторами в дураков играют на людях чтобы видимость создать как будто он на оперов влияет и вот потусуються,помусолят тему с ПЗС,переименуют ПЗС во что то другое и разошлись..и как абоненты платили незачто так и продолжаеться...Кто попрет против такиз бабок генерируемых с воздуха! никто, депутаты-шахтеры наверняка кормяться от оперов так что они творят и будут творить что хотят..Платы за соединение,Платы за рассоединение,Платы за то что кнопку на телефоне нажал... ![]() А по рекламе будут говорить что МТС сатвит вышки каждые пять минут чтобы улучшить и без того самую лучшую связь!! только вышек никто так и неувидет!!! и связь будет такой же... Это политика которую принесли к нам русаки МТС и Альфа-КС и они на рынок никого непустят никогда и будут все время играть в игры рука об руку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Если говорить о коротких звонках и о ПЗС,как о защите операторов,то для начала давайте посмотрим,что операторы сделали для уменьшения количества этих самых коротких звонков.Лично я,кроме уменьшения не оплачиваемого времени с 4х секунд до 2х,ни чего не увидел!!!А это действие не защита,а возможность заработать! Почему бы,для начала им не сделать возможным разговаривать длительное время уже без платы за соединение?! Дайте абоненту возможность выбрать,то ли говорить долго и не расставаться с 27 копейками,то ли говорить мало и за эту услугу платить ещё и ПЗС! Покажите людям,что говорить долго можно! Научите людей,говорить долго! Да наконец приучите людей говорить долго! И только тогда операторы будут получать действительно заработанные большие деньги!!! Но ведь у нас,всё лучше что б сразу и много! Лучше кричать о защите,чем стараться зарабатывать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Message для них означает оставить сообщение на голосовой почте.. ну и есс-но потом перезвонить и прослушать нужную инф-ю ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 06.11.2007 в 17:10. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() В штатах смски тольок дети шлют друг другу так что у нас сотовая связь находиться на детском развитии...так бы и рекламировала себя МТс и другие...сотовая связь для тех кто впал в детство ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
смс тоже удобны. но цены на них завышены во много раз. это ДЕШЁВЫЙ способ общения, а не дороже звонка. просто народ у нас привык... вот и юзает |
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Да что говорить, дальше этого форума дело с мёртвой точки НЕ СДВИНЕТСЯ! Так что будем мы и дальше высказывать свои глубочайшие познания в тарифах, а тем временем операторы будут думать, как в очередной раз ободрать абонента. Не верю я в светлое будущее без ПЗС! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
masta я честно говорю тебе что я ниодной смски за 5 лет неотправил и невидел чтобы мне слали,я о смс сервисе как таковом только у нас и узнал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|