Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 08:54   #1
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Нет, не мошенники, а элементарные вруны...
Говорили одно - делают другое. Тут только это слово можно подобрать.
Ну это уже легче. Значит они такие же,как мы. Не ну согласитесь,в нашей стране,кристально чистые руки только у одной людини.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:09   #2
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Ну это уже легче. Значит они такие же,как мы. Не ну согласитесь,в нашей стране,кристально чистые руки только у одной людини.
Вот про этого Мичурина я и говорил, с кристально чистыми руками. Всё отмываем да отмываем.. руки
Попустительство со стороны власти и тотальное взяточництво не изменит ни на каплю ситуацию.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 12:30   #3
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ты сам себя ставишь в тупик.. а чем он тогда отличается сейчас?? Только якобы отсутствием ПЗС?
Я веду к тому, чтобы конракт был ВЫГОДНЫМ! А не просто условием подписания бумаги. Если человек уже долго на припейде, если компания будет предлагать новые предложения, то уверен, рано или поздно начнётся приток на контракт.
Старый 30.10.2007, 12:57   #4
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ты сам себя ставишь в тупик.. а чем он тогда отличается сейчас?? Только якобы отсутствием ПЗС?
Я веду к тому, чтобы конракт был ВЫГОДНЫМ! А не просто условием подписания бумаги. Если человек уже долго на припейде, если компания будет предлагать новые предложения, то уверен, рано или поздно начнётся приток на контракт.
Я писал выше, чем интересней контрактная форма.
Приток новых абонентов, миграция с при-пейда есть и сейчас, и довольно неплохая.
И если человек действительно говорит, а не молчит и считает каждую копейку- то ему это выгодно.
Если же делать пару звонков в неделю- есть при-пейд, который изначально был задуман как временный номер или номер для редкого общения.
Старый 30.10.2007, 14:22   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Я писал выше, чем интересней контрактная форма.
Приток новых абонентов, миграция с при-пейда есть и сейчас, и довольно неплохая.
И если человек действительно говорит, а не молчит и считает каждую копейку- то ему это выгодно.
Если же делать пару звонков в неделю- есть при-пейд, который изначально был задуман как временный номер или номер для редкого общения.
Ты действительно думаешь, что при-пэйд для 2-3 звонков в неделю??
Нууу, не согласен. Думаю, меня многие поддержат! Если так, то 2/3 мобильных номеров в стране молчат и делают с десяток-полтора звонков в неделю? А кто ж прибыль основную даёт, кто кричит о загруженности системы и о том что сетка ляжет в случае отмены ПЗС, а?
А разве считать копейку это плохо? Пусть, разница будет на копейку, завтра на гривну, потом 5, и пошло поехало.. и не докажешь никому, что не жираф, особенно нашим операторам. Если им, по отношению к абонентам можно быть таковыми, то обратная связь по логике вещей тоже должна работать..!
Старый 30.10.2007, 14:36   #6
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ты действительно думаешь, что при-пэйд для 2-3 звонков в неделю??
Нууу, не согласен. Думаю, меня многие поддержат! Если так, то 2/3 мобильных номеров в стране молчат и делают с десяток-полтора звонков в неделю? А кто ж прибыль основную даёт, кто кричит о загруженности системы и о том что сетка ляжет в случае отмены ПЗС, а?!

Значит, имеет смысл перейти на котракт и получать полный спектр обслуживания, если конечно, человек не терорист, скрывающийся от всех и вся
А абонплата... 15 грн в месяц- это 0,5 грн в день. Два звонка в день (ПЗС 0,27*2) и она себя оправдала.
Старый 30.10.2007, 15:11   #7
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Значит, имеет смысл перейти на котракт и получать полный спектр обслуживания, если конечно, человек не терорист, скрывающийся от всех и вся
А абонплата... 15 грн в месяц- это 0,5 грн в день. Два звонка в день (ПЗС 0,27*2) и она себя оправдала.
lex так у контракта толком никакого спектра услуг то и нет! но он тебя еще и привязывает к обязательным платежам,это огромный минус который должен был покрываться не только отсутствием платы за соединение а еще и более низкими расценками по отношению к припейду! а то получаеться просто клоунство одно,главное отличие это то что нет платы за соединение которая по своей сути бред сумашедшего который возможен у нас только благодоря тому что защита потребителей отсутствует и правительство тоже отсутствует как таковое у нас,так что если я не террорист это еще не значит что я должен ходить и всем оставлять свои даннные паспортные!!!
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 15:15   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Я как-то Лихуто учил математике
Он мне такого нагородил, мама не горюй, я аж за голову схватился!
Не оправдывает себя контракт даже и на 3-х звонках в день. Если бы абонплату включили можно было использовать, как это делало ЮМС, или же ёё вообще бы не было...
А так, не вижу никаких пока чётких ответов, чем контракт отличается от при-пэйда, кроме подписания бумаг!
Старый 30.10.2007, 14:49   #9
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Два звонка в день (ПЗС 0,27*2) и она себя оправдала.
неоправдала... первые минуты 70 и 90 коп. разница большая, заложена ПЗС в первой минуте и 15 абонка (низашо), понимаю бы 5 грн... вот если бы зделали 50 и 70, то да.. оправдали...
Старый 30.10.2007, 15:17   #10
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
неоправдала... первые минуты 70 и 90 коп. разница большая, заложена ПЗС в первой минуте и 15 абонка (низашо), понимаю бы 5 грн... вот если бы зделали 50 и 70, то да.. оправдали...
С третьего звонка она себя оправдала,потому что 50 коп в день абонплата за отсутствие ПЗС и если ты делаешь третий звонок то уже неплатишь 0.27 копеек за соединение

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Я как-то Лихуто учил математике
Он мне такого нагородил, мама не горюй, я аж за голову схватился!
Не оправдывает себя контракт даже и на 3-х звонках в день. Если бы абонплату включили можно было использовать, как это делало ЮМС, или же ёё вообще бы не было...
А так, не вижу никаких пока чётких ответов, чем контракт отличается от при-пэйда, кроме подписания бумаг!
А что самое смешное это то что когда ты припейд покупаешь то ты автоматом роминг получаешь во всех странах а когда паспортные данные даешь и контракт подписываешь то тогда тебе надо или 6 месяцев абонентом быть или 400 гривен внести чтобы тебе открыли роминг линию на контракте вот дурдом!!

Последний раз редактировалось masta_man; 30.10.2007 в 16:55.
Старый 30.10.2007, 16:01   #11
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
С третьего звонка она себя оправдала,потому что 50 коп в день абонплата за отсутствие ПЗС и если ты делаешь третий звонок то уже неплатишь 0.27 копеек за соединение
Ты забыл о первой минуте в 90 копеек и о второй в 50..
Просто туман какой-то этот контракт! Вижу одни минусы, никакой конкретики, кроме как дадут больше информации, но не дадут больше общаться. Как всё было в старые добрые времена, когда контракт считался, что это тип круто, такой стереотип и остался. Ничего не изменилось.
Старый 30.10.2007, 16:55   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Просто туман какой-то этот контракт! Вижу одни минусы, никакой конкретики, кроме как дадут больше информации, но не дадут больше общаться. Как всё было в старые добрые времена, когда контракт считался, что это тип круто, такой стереотип и остался. Ничего не изменилось.
Но в МТС первый предоплата те же условия +ПЗС.
Старый 30.10.2007, 17:03   #13
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Я как раз все помню я МТС пользуюсь каждый день
Разницы между контрактом и припейдом кроме платы в 15 гривен в месяц нету! все остальное типа програм лояльности это просто дребедень мутная от которой только никакого кроме понтов как ты заметил правильно

Тарифный план «МТС Первый»
«Первый» бывает двух видов: для контракта и для припейда. С последнего и начнем. Для абонентов предоплаченного сервиса, стоимость минуты разговора внутри сети составляет 3 копейки. Данная тарификация распространяется со второй минуты. Первая минута оценивается оператором в 10 копеек. Конек украинского телекоммуникационного рынка, плата за соединение, равна 27 копеек. Стоимость минуты разговора на другие мобильные сети и стационарные номера в пределах Украины, также разграничивается на первую и последующие минуты. Первые 60 секунд разговора стоят 95 копеек, каждая последующая минута – 50. SMS внутри сети и на МТС Россия – 30 копеек.
Цены на звонки для контрактных абонентов ничем не отличаются от припейдовских. Только в контрактном подключении присутствует абонентская плата в размере 50 копеек в день вне зависимости от того, пользуетесь вы услугами связи или нет. Есть и положительный момент – отсутствие платы за соединение. В остальном тарифы совпадают. «МТС Первый» действует на постоянной основе. Возможно, это станет достойной заменой тарифному плану «Sim-Sim доступный», который действует на акционной основе.
Старый 30.10.2007, 23:35   #14
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
90 и 50 - это недостаток тарификации звонков на внешку с МТС Первого независимо от того, контракт или припейд. Поэтому это не может служить доводом против контракта МТС - сам подумай, о чем ты говоришь.
Если говорить о МТС Первом, как о единственном номере - то звонки на внешку не дешевые, но на контракте хотя бы нет ПЗС. Да и нужен этот тариф для разговоров по сети.
Главная разница между припейдом и контрактом МТС - в ПЗС!
Я перешел на контракт МТС Первый сразу после того, как попользовался пару дней припейдом Первого. На припейде у меня в день уходило по 3 грн минимум - при том что и разговоров было не так много, большая часть уходила на ПЗС.
На контракте в день у меня и гривна в день редко уходит, приплюсовать абонплату - до 1,5 грн в день. Т.е. при частых звонках экономия почувствуется минимум в два раза.
Программа лояльности для Первого лучше у припейда, имхо. Припейд получает деньги на счет, Контракт бесплатные минуты, которые не особо нужны, т.к. внутрисеть и так дешевая, а минуты будут расходоваться чаще все же на внутрисеть.

И еще, Strelnikov, вы пользуетесь МТС Первым Припейдом? Контрактом, я так понял, точно не пользуетесь. Если - нет, то о чем же вы тогда спорите? Если - да, то элементарно посчитайте сколько у вас уходит в день, только вычтите все ПЗС и прибавьте 50 коп - вот вам и будет разница между припейдом и контрактом.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 07:30   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
90 и 50 - это недостаток тарификации звонков на внешку с МТС Первого независимо от того, контракт или припейд. Поэтому это не может служить доводом против контракта МТС - сам подумай, о чем ты говоришь.
Если говорить о МТС Первом, как о единственном номере - то звонки на внешку не дешевые, но на контракте хотя бы нет ПЗС. Да и нужен этот тариф для разговоров по сети.
Главная разница между припейдом и контрактом МТС - в ПЗС!
Я перешел на контракт МТС Первый сразу после того, как попользовался пару дней припейдом Первого. На припейде у меня в день уходило по 3 грн минимум - при том что и разговоров было не так много, большая часть уходила на ПЗС.
На контракте в день у меня и гривна в день редко уходит, приплюсовать абонплату - до 1,5 грн в день. Т.е. при частых звонках экономия почувствуется минимум в два раза.
Программа лояльности для Первого лучше у припейда, имхо. Припейд получает деньги на счет, Контракт бесплатные минуты, которые не особо нужны, т.к. внутрисеть и так дешевая, а минуты будут расходоваться чаще все же на внутрисеть.

И еще, Strelnikov, вы пользуетесь МТС Первым Припейдом? Контрактом, я так понял, точно не пользуетесь. Если - нет, то о чем же вы тогда спорите? Если - да, то элементарно посчитайте сколько у вас уходит в день, только вычтите все ПЗС и прибавьте 50 коп - вот вам и будет разница между припейдом и контрактом.
Я уже высказал мнение в прошлых постах и согласился с тем, что Первый выгоден только для внутресети, но не как на внешние. Да, выгоден при частых звонках, как минимум это 4-5 звонков в день должно быть, каждый день! Т.к. абонплата идёт именно так. Но МТС не супер-монополист на рынке и есть другие операторы, которым звонить по 95 коп часто тоже, мягко говоря, не особо выгодно.
Моё сугубо личное мнение, что контракт на данный момент ничем не отличается от припейда, разве что наличием подписанного контракта. Ничего более, увы, пока не вижу. Бонусная программа - это уродство на контракте, кто ёё выдумал, тоже ещё поискать нужно. Дей-но, зачем бесплатные минуты при дешевых звонках на внутрисеть? Посмотрим, как ёё перекроят в ближайшие месяцы.
На самом деле, хочу увидеть все плюсы и минусы обоих систем и сравнить, что подходит лучше. На данный момент припейд для меня интересней, не думаю, что совершал бы больше звонков на контракте, ровно как и экономил бы тоже.

З.Ы. Вчера случайно увидел рекламу по телевайзеру, где МТС пробивает дыру в формы яйца в кирпичной стене и громоласно заявляает об отсутствии (или отмене) ПЗС. Хм, это к чему они??? Нуежели...
Ответ