|
![]() |
#1 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Попустительство со стороны власти и тотальное взяточництво не изменит ни на каплю ситуацию. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ты сам себя ставишь в тупик.. а чем он тогда отличается сейчас?? Только якобы отсутствием ПЗС?
Я веду к тому, чтобы конракт был ВЫГОДНЫМ! А не просто условием подписания бумаги. Если человек уже долго на припейде, если компания будет предлагать новые предложения, то уверен, рано или поздно начнётся приток на контракт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Приток новых абонентов, миграция с при-пейда есть и сейчас, и довольно неплохая. И если человек действительно говорит, а не молчит и считает каждую копейку- то ему это выгодно. Если же делать пару звонков в неделю- есть при-пейд, который изначально был задуман как временный номер или номер для редкого общения.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Нууу, не согласен. Думаю, меня многие поддержат! Если так, то 2/3 мобильных номеров в стране молчат и делают с десяток-полтора звонков в неделю? А кто ж прибыль основную даёт, кто кричит о загруженности системы и о том что сетка ляжет в случае отмены ПЗС, а? А разве считать копейку это плохо? Пусть, разница будет на копейку, завтра на гривну, потом 5, и пошло поехало.. и не докажешь никому, что не жираф, особенно нашим операторам. Если им, по отношению к абонентам можно быть таковыми, то обратная связь по логике вещей тоже должна работать..! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Значит, имеет смысл перейти на котракт и получать полный спектр обслуживания, если конечно, человек не терорист, скрывающийся от всех и вся ![]() А абонплата... 15 грн в месяц- это 0,5 грн в день. Два звонка в день (ПЗС 0,27*2) и она себя оправдала.
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Он мне такого нагородил, мама не горюй, я аж за голову схватился! Не оправдывает себя контракт даже и на 3-х звонках в день. Если бы абонплату включили можно было использовать, как это делало ЮМС, или же ёё вообще бы не было... А так, не вижу никаких пока чётких ответов, чем контракт отличается от при-пэйда, кроме подписания бумаг! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 30.10.2007 в 16:55. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Просто туман какой-то этот контракт! Вижу одни минусы, никакой конкретики, кроме как дадут больше информации, но не дадут больше общаться. Как всё было в старые добрые времена, когда контракт считался, что это тип круто, такой стереотип и остался. Ничего не изменилось. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Разницы между контрактом и припейдом кроме платы в 15 гривен в месяц нету! все остальное типа програм лояльности это просто дребедень мутная от которой только никакого кроме понтов как ты заметил правильно ![]() Тарифный план «МТС Первый» «Первый» бывает двух видов: для контракта и для припейда. С последнего и начнем. Для абонентов предоплаченного сервиса, стоимость минуты разговора внутри сети составляет 3 копейки. Данная тарификация распространяется со второй минуты. Первая минута оценивается оператором в 10 копеек. Конек украинского телекоммуникационного рынка, плата за соединение, равна 27 копеек. Стоимость минуты разговора на другие мобильные сети и стационарные номера в пределах Украины, также разграничивается на первую и последующие минуты. Первые 60 секунд разговора стоят 95 копеек, каждая последующая минута – 50. SMS внутри сети и на МТС Россия – 30 копеек. Цены на звонки для контрактных абонентов ничем не отличаются от припейдовских. Только в контрактном подключении присутствует абонентская плата в размере 50 копеек в день вне зависимости от того, пользуетесь вы услугами связи или нет. Есть и положительный момент – отсутствие платы за соединение. В остальном тарифы совпадают. «МТС Первый» действует на постоянной основе. Возможно, это станет достойной заменой тарифному плану «Sim-Sim доступный», который действует на акционной основе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если говорить о МТС Первом, как о единственном номере - то звонки на внешку не дешевые, но на контракте хотя бы нет ПЗС. Да и нужен этот тариф для разговоров по сети. Главная разница между припейдом и контрактом МТС - в ПЗС! Я перешел на контракт МТС Первый сразу после того, как попользовался пару дней припейдом Первого. На припейде у меня в день уходило по 3 грн минимум - при том что и разговоров было не так много, большая часть уходила на ПЗС. На контракте в день у меня и гривна в день редко уходит, приплюсовать абонплату - до 1,5 грн в день. Т.е. при частых звонках экономия почувствуется минимум в два раза. Программа лояльности для Первого лучше у припейда, имхо. Припейд получает деньги на счет, Контракт бесплатные минуты, которые не особо нужны, т.к. внутрисеть и так дешевая, а минуты будут расходоваться чаще все же на внутрисеть. И еще, Strelnikov, вы пользуетесь МТС Первым Припейдом? Контрактом, я так понял, точно не пользуетесь. Если - нет, то о чем же вы тогда спорите? Если - да, то элементарно посчитайте сколько у вас уходит в день, только вычтите все ПЗС и прибавьте 50 коп - вот вам и будет разница между припейдом и контрактом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Моё сугубо личное мнение, что контракт на данный момент ничем не отличается от припейда, разве что наличием подписанного контракта. Ничего более, увы, пока не вижу. Бонусная программа - это уродство на контракте, кто ёё выдумал, тоже ещё поискать нужно. Дей-но, зачем бесплатные минуты при дешевых звонках на внутрисеть? Посмотрим, как ёё перекроят в ближайшие месяцы. На самом деле, хочу увидеть все плюсы и минусы обоих систем и сравнить, что подходит лучше. На данный момент припейд для меня интересней, не думаю, что совершал бы больше звонков на контракте, ровно как и экономил бы тоже. З.Ы. Вчера случайно увидел рекламу по телевайзеру, где МТС пробивает дыру в формы яйца ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|