Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 15:12   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Погляжу, дерётесь вы тут за слово "зомби", а ведь как верно заметил Northwood, это элементарная приверженность к оператору, лоялность к определённому бренду. Те, у кого был первый номер на МТС или КС, то те и будут с ними и дальше,и близких и друзей своих будут стараться туда перетягивать. Так что тут не за чем спорить, лидера нет - есть обычное слово "нравится" или "не нравится". А по тарифам все друг друга стоят, играют в "одинаково".

У меня первой карточкой был джинс, потом сим-сим, а уж потом диджус и кс! В мтс меня не устраивает качество и цены, а также то, что многие поуходили с мтс. В итоге, для меня мтс не выгоден и я не испытаваю никаких симпатий и лояльности к нему!
Однако же я не кричу, что абоненты мтс-зомби, что их может держать!
Старый 23.10.2007, 15:15   #2
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
У меня первой карточкой был джинс, потом сим-сим, а уж потом диджус и кс! В мтс меня не устраивает качество и цены, а также то, что многие поуходили с мтс. В итоге, для меня мтс не выгоден и я не испытаваю никаких симпатий и лояльности к нему!
Нееее! Ты опять сьезжаешь с темы.. Я сказал что тарифы внутри у МТС как на внешсеть так и внутри дешевле по расценкам чем у КСтара!!!
Ты одно пойми что если ориентироваться по телефонной книге то тогда говорить об каком то определенном операторе вообще нельзя!!!!!!!
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:19   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Нееее! Ты опять сьезжаешь с темы.. Я сказал что тарифы внутри у МТС как на внешсеть так и внутри дешевле по расценкам чем у КСтара!!!
Ты одно пойми что если ориентироваться по телефонной книге то тогда говорить об каком то определенном операторе вообще нельзя!!!!!!!

Это я не тебе отвечал вообще-то!
Старый 23.10.2007, 15:23   #4
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Что ты выиграл, уйдя с этого номера/оператора?
Только в цене! Думаю, раз был сим-сим, то это было уже давненько.
А представляешь, если уходит солидный человек к другому оператору, можно подумать многое..
Стабильность требует средств, причём в виде денежных знаков.
Даже взять противоположность - абонентовв сельской местности, то и они думаю, как сидели на старых номерах, так и сидят. Им не до экономии в копейки, сам знаешь, есть дела поважнее городских разговоров.
В большинстве случаев, номера меняют люди, старающиеся сэкономить на чем-то, но от экономии никто богаче не становится!!!
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:28   #5
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
В большинстве случаев, номера меняют люди, старающиеся сэкономить на чем-то, но от экономии никто богаче не становится!!!
золотые слова
Старый 23.10.2007, 15:52   #6
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
золотые слова
Староста ты я так понял почти Рокфеллер и в таком случае тебе вообще должно быть все равно какой оператор какие тарифы и тогда твоя активность тут мне просто непонятно,у тебя должно быть спутниковый телефон!! зачем тебе КС он еще и невезде берет а так спутник вынял из кармана и красота!!!!!!!!!!! весь мир у тебя на связи!!

Последний раз редактировалось darkpro; 23.10.2007 в 15:59.
Старый 23.10.2007, 15:29   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Что ты выиграл, уйдя с этого номера/оператора?

Я выиграл в качестве! Если тебе это знакомо, ты поймешь меня! Хоть я и не верю никогда рекламам, но где бы я ни был, киевстар везде хорошо берет, что не могу сказать о мтс (я и сейчас иногда ставлю мтс и к сожалению никаких сдвигов:качество хуже киевстаровского!)
Старый 23.10.2007, 16:07   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я выиграл в качестве! Если тебе это знакомо, ты поймешь меня! Хоть я и не верю никогда рекламам, но где бы я ни был, киевстар везде хорошо берет, что не могу сказать о мтс (я и сейчас иногда ставлю мтс и к сожалению никаких сдвигов:качество хуже киевстаровского!)
Да, верно, всё познаётся в сравнении.
На МТС нет тех кодеков, которые использует КС, поэтому и качество лагает. Хотя и КС не безгрешен. Вот поэтому и тарифы другие. Определяющее значение играет также и то, повторюсь, кому что нравится, подсознательно. Это мы тут знаем про кодеки, покрытие и вского рода мелочи. Конечному потребителю приподносят на красной тарелочке в виде яйца, либо же на синенькой тарелочке в виде звёздочки.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:07   #9
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Это как на велогонках. Желтая майка лидера может меняться на каждом туре. Собирая все плюсы и минусы необходимо учитывать изменения как видимые так и не видимые. Однозначный ответ получится только тогда,когда один оператор увеличит своё превосходство процентов на 30. Но по моему сейчас это не реально.
Мой голос -одинаково.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:20   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

он говорит о том, что абоненты КС общаясь между собой переплачивают прилично, в отличие от абонентов МТС которые общаются между собой, и это ФАКТ
другое не понятно, почему при этом КС набирает народ
Старый 23.10.2007, 15:24   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

2 masta_man я общаюсь бесплатно с кс на кс! Скоро конечно заканчивается 1000, но остается 5 номеров, на которые всегда можно позвонить бесплатно!
Старый 23.10.2007, 16:34   #12
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

to darkpro: а об акции -50% у Киевстара слышал? кстати, этот тариф был продлён на 31,08,08. так там можна спокойно звонить по 39 или по 35 коп на внешсеть, ЮМС свой "Доступный" ввёл позднее.

Не привык наш народ платить за качество
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:37   #13
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
to darkpro: а об акции -50% у Киевстара слышал? кстати, этот тариф был продлён на 31,08,08. так там можна спокойно звонить по 39 или по 35 коп на внешсеть, ЮМС свой "Доступный" ввёл позднее.

Не привык наш народ платить за качество
Слышал,но я выискивать акции и прыгать по акциям нету времени и желания,хочеться один нормальный тариф на постоянной основе,чтобы неморочить себе голову всеми этими мульками
Старый 23.10.2007, 16:43   #14
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Слышал,но я выискивать акции и прыгать по акциям нету времени и желания,хочеться один нормальный тариф на постоянной основе,чтобы неморочить себе голову всеми этими мульками
тогда зачем всем тут кричишь что год назад у КС тарифы были такие дорогие тарифы, раз знаешь что КС первый предложил (сравниваю только с ЮМС) более дешёвую внешсеть?
то что ты говоришь насчёт воровства: ты сначала (вернее твой друг) докажи, что это было воровство, а потом так громко заявляй. а без доказательств - это пустой трёп.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:45   #15
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
тогда зачем всем тут кричишь что год назад у КС тарифы были такие дорогие тарифы, раз знаешь что КС первый предложил (сравниваю только с ЮМС) более дешёвую внешсеть?
то что ты говоришь насчёт воровства: ты сначала (вернее твой друг) докажи, что это было воровство, а потом так громко заявляй. а без доказательств - это пустой трёп.
потому что это была акция а акции неуспел,опоздал...а вон у Тувонки и сейчас хороший тариф в регионе так остальной украине от этого не тепло не жарко...
А как ты докажешь оператору что по номеру который в распечатке ты незвонил??? НИКАК!!!! У меня лично с МТС пример был и ничего не докажешь!!!!! так что тут спорить неочем
Ответ