|
![]() |
#1 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
У меня первой карточкой был джинс, потом сим-сим, а уж потом диджус и кс! В мтс меня не устраивает качество и цены, а также то, что многие поуходили с мтс. В итоге, для меня мтс не выгоден и я не испытаваю никаких симпатий и лояльности к нему! Однако же я не кричу, что абоненты мтс-зомби, что их может держать!
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Ты одно пойми что если ориентироваться по телефонной книге то тогда говорить об каком то определенном операторе вообще нельзя!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Это я не тебе отвечал вообще-то!
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Только в цене! Думаю, раз был сим-сим, то это было уже давненько. А представляешь, если уходит солидный человек к другому оператору, можно подумать многое.. Стабильность требует средств, причём в виде денежных знаков. Даже взять противоположность - абонентовв сельской местности, то и они думаю, как сидели на старых номерах, так и сидят. Им не до экономии в копейки, сам знаешь, есть дела поважнее городских разговоров. В большинстве случаев, номера меняют люди, старающиеся сэкономить на чем-то, но от экономии никто богаче не становится!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось darkpro; 23.10.2007 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я выиграл в качестве! Если тебе это знакомо, ты поймешь меня! Хоть я и не верю никогда рекламам, но где бы я ни был, киевстар везде хорошо берет, что не могу сказать о мтс (я и сейчас иногда ставлю мтс и к сожалению никаких сдвигов:качество хуже киевстаровского!)
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
На МТС нет тех кодеков, которые использует КС, поэтому и качество лагает. Хотя и КС не безгрешен. Вот поэтому и тарифы другие. Определяющее значение играет также и то, повторюсь, кому что нравится, подсознательно. Это мы тут знаем про кодеки, покрытие и вского рода мелочи. Конечному потребителю приподносят на красной тарелочке в виде яйца, либо же на синенькой тарелочке в виде звёздочки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Это как на велогонках. Желтая майка лидера может меняться на каждом туре. Собирая все плюсы и минусы необходимо учитывать изменения как видимые так и не видимые. Однозначный ответ получится только тогда,когда один оператор увеличит своё превосходство процентов на 30. Но по моему сейчас это не реально.
Мой голос -одинаково. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
он говорит о том, что абоненты КС общаясь между собой переплачивают прилично, в отличие от абонентов МТС которые общаются между собой, и это ФАКТ
другое не понятно, почему при этом КС набирает народ |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
2 masta_man я общаюсь бесплатно с кс на кс! Скоро конечно заканчивается 1000, но остается 5 номеров, на которые всегда можно позвонить бесплатно!
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
to darkpro: а об акции -50% у Киевстара слышал? кстати, этот тариф был продлён на 31,08,08. так там можна спокойно звонить по 39 или по 35 коп на внешсеть, ЮМС свой "Доступный" ввёл позднее.
Не привык наш народ платить за качество ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() то что ты говоришь насчёт воровства: ты сначала (вернее твой друг) докажи, что это было воровство, а потом так громко заявляй. а без доказательств - это пустой трёп. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
А как ты докажешь оператору что по номеру который в распечатке ты незвонил??? НИКАК!!!! У меня лично с МТС пример был и ничего не докажешь!!!!! так что тут спорить неочем |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|