|
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
там же сказано, что ПЗС начислятся при этом звонке не будет. они заменят введение ПЗС на 25 коп-мин по сети.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну вот для таких для звонков на внутрисети и делают, бо иначе в трубу вылетят.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А вот такие малоговорящие абоненты всё равно звонить по 25 коп внутрисети не будут. И не за счет ежемесячного пополнения на 25, а просто будут набирать кого нужно с просьбой перезвонить. ИМХО, часть таких малоговорящих абонентов может перейти на Леди-Лайф. А 25 по сети, ИМХО, это как для Лайфа мегадорого, максимум 15 коп. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ээээ ну тогда более запутанного тарифы я бы ещё не видел.
но тех кого я знаю, и юзают лайф как ОСНОВНОЙ номер ничуть не страдают. 25-30(с командой) выговаривают. и нормально |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А если как дополнительный? Вот я юзаю Би, как дополнительный, и никакие ограничения мне не мешают мне его пополнять на любую сумму и не обязательно раз в месяц. Хотел и Свободный Лайф точно так же взять попользовать, да видно больше месяца он у меня не продержится с их ограничениями. А если абонент не пользует симку хотя бы как дополнительный номер, то Основным он вряд ли станет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
лайф хочет чтобы их юзали как основной.
была бы внутрисеть 1 коп, не вопрос. а так... им надо окупать затраты |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вот и усовершенствовали тарифы... Потеряют только от этого... Вот и плата за щедрые бонусы... Не оценит народ этого... В последнее время итак неохотно шли люди на ЛАЙФ, а с такими условиями тем более... А на Супер и подавно многих не загонишь, они ещё на примере ЮМС контрактов боятся как огня... Ну сделай ты тариф- 5 по сети, 50 на внешку... Много бы на такой тариф людей бы пошло... А кому надо 25 коп. сеть и 1 гривна внешка если есть 10/3 и 95/50 (МТС)? ... ПЗС естественно большинство людей в расчёт не берут... Да и ещё каждый день реклама по ТВ с 10000 минут от того же МТС... Да и ДиДжус "даруе безкоштовнi смс"... Народ не поймёт... Неправильный ход от ЛАЙФа, неправильный... Да и вообще нездоровая тенденция, всё хуже и хуже становится... А с чего на Свободном всё начиналось? Сеть свободная, говори полчаса, пополнять каждый месяц не надо, бонусные СМС на любой телефон в мире, за каждое пополнение 50 штук, срок действия-год, не только при пополнении но и при переводе денег, которые кстати попадали на основной счёт... Ничего этого сейчас нет...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
поверь, кому надо те ЮЗАЮТ!!! и уже им пофиг на эти подачки диджуса
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я в курсе что так... Мне и самому пофиг на всякие подачки... Но посмотри как "пипл хавает", сколько на ЛАЙФе а на Киевстаре людей намного больше... В магазин заходишь, в основном я так гляжу берут МТС-первый, гордо несут его а потом хвастаются мол вот у нас халява- 3 копейки... Наивные...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
alexsher
Гость
|
![]() Цитата:
-имеют хорошую связь(трески в телефоне, недопонимание собесежника которое на лайфе часто бывает, это прочуствовал когда взял себе лайф) -отсуствие покрытия(виехал за город на рыбалку и 0........ life ![]() -отсуствие связи вообще, частенько бывало но последних 3 мес. не замечаю. У меня друга чуть с роботы шеф не вигнал тогда life ![]() А ещё друзья которые сидели на лайфе, как только закончили универ и пошли на работу, поменяли и оператора. Работа связана с постоянными выездами в область а менять карточки или носить 2 тел., решили что лучше доплачивать но связь иметь |
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Окружение имеет очень большое значение. Я на старте Лайфа сразу перешел на него, почти сразу же уговорил перейти на Лайф еще 5-х своих знакомых. Но ввиду того, что за полгода пребывания на Лайфе у нас 5-х в тел.книге номеров этого оператора не добавилось, то постепенно начали возвращаться на ЮМС, потому как ждать годами и уговаривать других перейти на Лайф себе в убыток - неоправданная благотворительность. Я ушел с Лайфа последним. Когда из 100 номеров в тел. книге только 5 номеров Лайф, 90 ЮМС и 5 прочие, было очень смело иметь в качестве основного Лайф. Но так как за полгода состав тел.книги существенно не изменился, пришлось искать себе что-то подходящее среди тарифов ЮМС. И еще... Вы часто используете аргумент, что на МТС (ЮМС) большинство тратят 40-50-60 грн и это только для звонков на "бесплатные номера". Аргумент хороший, только не совсем верный. Тот, кто действительно следит за расходами на мобильную связь и при этом стремится расходовать как можно меньше, нашел для себя ТП на ЮМС (МТС), находясь на котором тратит 5-10-15-25-30 грн при том, что пользуется столько, сколько нужно. Я вам не один такой пример могу привести. Я не спорю, если бы люди с МТС дружно своим кругом общения перешли бы на Лайф, то за те же деньги, могли бы больше разговаривать. Но есть некоторые сложности с переходом, главная из которых - переманить хотя бы 50% знакомых и родственников на другого оператора, не сразу, а хотя бы за полгода. Кстати, обратное на Лайфе не работает: при том же объеме звонков, что и на МТС, на Лайфе не всегда получится отдавать оператору меньше. Пример: находясь на ЮМС Счастливые минуты припейд с февраля по август 2007 пополнял счет на 10 грн (+10 за пополнение) - и мне хватало. На Лайфе условия таковы, что вынужденно, так или иначе, приходится пополнять на 25. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|