|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
нормальное качество голоса у нас у би лайфа и мтс. КС почему то страдает. лайф прогресирует. би стоит на месте. хотя народ подключается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А давайте за весь последующий флуд и оффтоп, разговоры об МТС и КС в этой теме буду выдавать билеты в баню. БИсплатно! Просьба внимательно читать название темы, перед тем, как писать ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Проголосовал за Лайф - на мой взгяд этот ОСС предоставляет наиболее выгодные условия, и вполне устраивает в соотношении цена-качество.
Цитата:
2-е: покрытие конечно уступает КС и МТС, но это дело времени (Лайф на мой взгляд сможет догнать слонов несколько быстрее, чем Билайн). 3-е: форумчане вот Вам ещё один ответ на вопрос: почему многие юзают КС, хотя можно найти более выгодные тарифы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
1) нежелание менять номер(или невозможность) ; 2)все таки покрытие и надежность оператора; 3)если 90% круга общения на КС и не все живут в городах миллионниках(то есть в других городах качество связи и покрытие лайф и БИ обеспечили пока очень хреновое) ; Р.S.это например мои причины! Имею карточку лайфа во втором телефоне и не знаю беды!Лайф лучший! БИ не так выгоден,ИМХО,и помедленнее развивается.
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
А за абонбазу не переживай, в 2007 году она увеличилось на 41% это при том, что с сентября они начали вести подсчеты по новой системе. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
За каждую тысячу минут снимается 1 копейка! Не за каждую минуту из 1000 входящих, а за каждую тысячу. То есть за 1000 входящих минут с других сетей вы получите 500 леди баллов, а с вашего счета при этом снимется 1 копейка! Что тут неясного? Читать надо внимательнее! Как кто-то заметил, это уловка от налоговой. То есть они фактически не дарят 500 ЛБ за входящие, а продают их абоненту за 1 коп. Молодцы, здесь все отлично продумали, и тариф вышел хороший.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|