|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 52.63% |
Beeline |
38 | 33.33% |
Затрудняюсь ответить |
16 | 14.04% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А как вам "улучшение" в тарифе "Будь ближе" по 2 с половиной минуты? А как вам "улучшение", что срок действия номера сократили до полугода? Ухудшения были и на life и на Билайн, просто меня добивает логика таких людей, которые здесь пишут "life плохой, а Би - цаца, и этот life постоянно все ухудшает".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И если они даже и ввели такое ограничение, почему не объявить об этом официально? И почему нету ограничения на номера Интертелекома? Там тоже есть тариф с доплатой за входящие _http://it.od.ua/ru/tariffs/clients/tarif-plan/yakohana |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня знакомые на Велкоме седели у одного был прямой номер за 50 грн/мес контракт и 10(или 6) сек бесплатно у обоих. Пришёл Билайн
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну конечно,билайн улучшает были простые вещи по 2коп с любимым номером 1коп и всё это с первой минуты,и смс 2коп,говорун- было на говоруна с первой минуты по 1коп,а щас?в лучшую сторону поменяли?а где поменяли тариф на лайфе,как было 0 в сети так и осталось,а то что давали за пополнение смс,то это не тарифы изменились а поощрение,зато сейчас есть команда которой при запуске тарифа не было,команду и так продлили так что упреки по поводу того что лайф ухудшил тарифы считаю необосноваными!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
на КС общался по 18 минут, не разорвало. так что видимо проблемы с лайфом. но смысл брать ББ чтобы звонить на лайф ваще не вижу(((
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
проблемы с регистрацией я тоже замечаю, когда включаю телефон
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Как раз билайн и меняет свои тарифы когда ему вздумается,когда я подключался на говоруна везде было написано что тариф на постоянной основе,а сейчас имею на говоруна первая минута 10коп ,а дальше по 1,хотя изначально было с первой минуты по 1коп и все остальные тоже,а на лайфе тариф свободный по 0коп в сети был до конца 2008 ,а сейчас его сделали на постоянной основе,и ни одного изменения в тарифах не было,а то что любят критиковать изменения в начислении бонусов за команду,так команду и так продлили
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Исходящие звонки на номера абонентов Билайн тарифа Говорун - 0.01 коп.* Внизу - * - Специальное предложение действительно до 31.01.2007. На вкладыше, который прилагается к старпаку, написано тоже самое. Также эту информацию можно было найти на сайте, я это хорошо помню. (это можно проверить, если в интернете найти новости за тот период). Что касается тарифа (тарифного плана), то он на постоянной основе. На другой ТП тебя никто не переводит и не будет этого делать. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Все опсосы имеют право в любой момент изменить тарифы и условия предоставления услуг, остается только надеются что лично тебя это не коснётся... Есть ещё нехороший момент, когда ухудшения планируются, а людей активно агитируют-мне думается так было с Комплектом-Команда... Люди до Нового года поразметали столько пакетов, а с НГ врубили новые условия-и получения бонусов, и самого тарифа... Рекламы было море до НГ, а сейчас заметили? Подключение ещё идёт, комплекты продаются а рекламы по ТВ практически нет... Насчёт БИЛАЙНа-был у меня раньше классный тариф МОБИ, 1 копейка по сети и СМС. Модернизировали-подняли цену в 25(!) раз... На первую минуту и на СМС по сети...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Hornet777
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Хорнет с чего тут можно ржать,я же ясно написал,что в свободном как было по 0 в сети,так и осталось,так ещё сделали на постоянной основе,а упаковку от говоруна попробую найти и ещё раз прочитать
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|