|
![]() |
#1 | ||||
Отстраненный
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Да и качество спорный вопрос.звонил вот на польшу и франция через гудлайн все прекрасно.только позитивные отзывы.а вот с ратификацией на исходящие бывают снимут лишнего
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
2 Strelnikov
Поддерживаю. Вообще выгодно брать туристическую сим-карту на офис. Расходы на старпакет с лихвой покрываются. Купить пополнение можно как через Интернет, так и через туристические агенства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Когда я уезжал за границу, оставлял на офисе Лайф с активированным Единым Свитом, а с собой брал Трэвэл Сим.Те, кому нужно звлнили мне по 1 грн.Выгоднее быть просто не может.
Но не везде такой вариант прокатывает.Например в Таиланде входящие в Трэвэл СИМ по 1$/мин.Там нужно покупать карточку местного оператора для входящих и сообщать номер в Украину.С нее же можно отправлять СМСки через интернет на шару(если конечно инет сможешь настроить в телефоне) Насчет интернет-кафе- я даже представить не могу, что я звоню по Скайпу, а за моей спиной стоят и слушают еще 5-10 человек. да и звонить нужно не только тем, у кого есть комп. А вообще самый дешевый способ общения за границей с родиной чрез СМС.Берешь жменю ненужных активных СИМок(джинс или МТС), на счету по 1 грн и пишешь смс в "долг".Когда симку блокируют(а это происходит обычно на следующий день), вставляешь новую и т.д.У дается загнать в минуса до 100 грн.В прошлом году так и делал.Сейчас не знаю, может биллинг усовершенствовали. Последний раз редактировалось THORN; 13.08.2008 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Есть конечно и совсем экзотический способ звонков в Украину. Оставляем дома (на работе, у друзьях - нужное подчеркнуть) трубку с Лайфом. За границей активируем услугу "Вільний світ" от Лайфа (услуга стоит 25 грн., дается 500 минут) и звоним через Интернет на любой номер Лайфа. Стоимость такого удовольствия - 5 коп/мин (1 цент в минуту)
Единственный минус - нужен интернет Единственный плюс - это лучше, чем париться со Скайпом. И дешевле в том числе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Если едем в хорошую гостиницу, а это как минимум 5 звёзд, то там обязательно должен быть инет в номерах, хоть и не везде так, потому как звёздность отеля понятие условное. Обычно есть еще и зона ви-фи в центральном холле, но опять же..
В самолёте видел чудаков с ноутами.. это уже маразм! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Недавно был в Брюсселе, 5 зведочный отель, интернет в номере есть, но платный. Египет, Хургада, 5 зведочный отель, интернета нету. Есть платное интернет-кафе (скорость жутко медленная). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
0 минута 2 входящий,или здесь платишь 1 гривну и там бесплатно.замечу что в украине еще пополнить счет проще чем на тот номер
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|