|
Результаты опроса: Скрытая ПЗС есть ли она? | |||
Да, и в первой дорогой минуте и в степ-тарификации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Да, в степ-тарификации |
1 | 7.14% |
Да, в первой дорогой минуте |
3 | 21.43% |
Нет, если нет ПЗС то её нет в любом смылсе |
4 | 28.57% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.
ЮМС шло на встречу абонентам, эта компания действительно была №1! МТС не даст никогда таких тарифов, будь он хоть трижды лояльный к абонентам, менталитет другой, философия бизнеса уже не та. Нас обманывают, а мы настойчиво не хотим в это верить. По правде говоря, прошел месяц, как пользуюсь Вильнм. Расходы +15%.. никакой выгоды не вижу, тарифы мутные, ПЗС достала вкрай.. может что и дадут на новогодние праздники, но сильно губу не стоит раскатывать. Ну а насчёт того, с Киева я или нет, можно прочитать в кратком резюме возле аватары ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
шо вы споритье.. есть у Лайфа скрытая ПЗС... до 20 сек. называется.
Strelnikov Цитата:
между МТС и КС, я выбрал пока МТС вильный контракт. = дешевле КС. +1 тоже жду нг предложений.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
А насчёт тарификации в 20 сек только за ПЗС, и если бы такое было на МТС, был бы безмерно рад! Ой чую, новгодние предложения будут такими же мутными, как и настоящие предложения (240 минут с 12 ночи до 6 утра.. афигеть предложение! зато пафоса на весь билл-боард). Последний раз редактировалось Strelnikov; 30.11.2007 в 12:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Вы отошли от темы.
Так есть Скрытая ПЗС или нет? И где она? В более дорогой первой минуте или в 20 секундном интервале от Лайфа? Или может это всё её разновидности? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я считаю, что нет скрытой пзс как таковой! Неправильный этот термин! Кто со мной поспорит? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
в первой дорогой минуте не вижу, т.к. изначально причина ПЗС чтобы окупить короткие звонки..
а если я говорю 5 мин, то смысл мне переплачивать? вывод - скрытая ПЗС - 20 сек лайфа |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Не согласен опять! Почему я всё-таки плачу первую дорогую минуту и ПЗС, фактически переплачивая за первую минуту в 2 дорога, с меня сдирают деньги фактически с ничего. Скрытая тут ПЗС, СКРЫ-ТА-Я! Пусть и разнесённая на продолжительность звонка, за скрытый обман жертвуют доходностью (не такой как моментальной как ПЗС), и факт, чччёрт, что нас натягивают на пустом месте, просто выводит из себя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я тоже считаю, что скрытой ПЗС нет. Есть скрытое (или явное) желание оператора больше зарабатывать на первой минуте, т.к. большинство звонков дляться не более минуты. Если есть ПЗС - только соединился, сразу деньги сняли, не зависимо от того, поговорил ты или нет. Если её нет - мы платим по факту, может чуть дороже, но за выговоренное время.
В случае с Лайфом - тарификация с 20-й секунды не очень радует, но по крайней мере опер берет плату за секунды, а не за воздух. Пускай и не все секунды выговорены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Еще раз хочу уточнить,выражение "скрытая ПЗС" есть нарицательным и несет в себе некий смысл первоисточника,считай так соеденили с первой секунды,а если первая минута дороже - соединяют каждую секунду,грубо говоря, т.е. накидывают на почтфи вторую двойную стоимость.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]()
По-моему, дорогую первую минуту назвать "скрытой платой за соединение" нельзя и неправильно, это есть тариф первой минуты.
Плата за соединение, это когда с тебя берется деньга просто за то, что кто-то на том проводе взял трубку, а скрытая, когда тебе об этом не говорят, но вроде такого нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
ПЗС это ни что иное как плата за использование оборудования которое отвечает за соединение. Т.е. открытая форма ПЗС есть у МТС, КС и Лайф (ТП "Леди Лайф"и "Свободный Лайф"...). У Билайн плата за использование оборудования которое отвечает за соединение скрыта в завышенной стоимости первой минуты (исключение ТП "Будь ближе"). У Лайфа в некоторых тарифных планах, плата за использование оборудования, которое отвечает за соединение скрыта в перых 20 сек., которые абонент должет оплатить сразу, т.е. как только произошло соединение.
Поэтому в опросе проголосовал за первый вариант. |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|