24.08.2007, 12:36 | #16 | |||
Новички
Связист
|
Alisa: Один из двух полностью сенсорных телефонов. Конкурент ифона. Надеюсь, Вы готовы привыкать к новой логике управления телефонм.
Где-то на след. неделе сделаем детальный его обзор + сравнение его с эплом. Что ещё добавить: Дизайн от Прады (покупайте в комплекте с туфельками ). Хорошее качество сборки. Компания LG выиграла 29 наград, включая «Best of the Best» (англ. «Лучший из лучших») за коммуникатор Prada, на конкурсе Red Dot Design Awards. Red Dot — одна из наиболее престижных наград Европы в области индустриального дизайна. Таким образом, LG стала самым крупным лауреатом Red Dot среди производителей электроники и корейских компаний. (с) |
|||
02.10.2007, 18:53 | #18 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
01.11.2007, 12:30 | #19 | |||
Новички
|
Если честно, я всегда плохо относилась к лыжам, я этот телефон купила только из-за хорошей цены. У нас в магазинах он стоил около 5000 тыс гривен,а в Англии в августе мне удалось его купить за 170 фунтов.
Если честно, я им очень довольна, думала, будет все гораздо запущенее. вставила туда карту памяти на 2 GB, накачала книжек и мультиков. Звук хороший, видео идет нормально, мп3 плейер один из самых лучших, игра идут вообще замечательно. Из-за большого экрана крайне удобно пользоваться мылом. (Кстати, pdf читалку никто не знает) Единственное, не могу найти еще аську на него или что-то типа. что касается минусов, телефон, конечно, не для нерях, как только он становится "залапанным" , сразу теряет вид. Радует, что к нему идет чудо-чехол и модная тряпочка Есть еще один минус, который меня инервирует. Знаете, когда приходят сообщения от оператора, что вам звонил такой-то номер. Даже если номер и есть в контактах, в сообщении высвечиваются только цифры, так вот в мотороле, я номер выделяла в сообщении, нажимала на "вызов" и шел звонок по этому номеру, а в лыжах так уже не получается, его надо заново перенабирать. |
|||
25.11.2007, 15:44 | #20 | ||||
Новички
|
Цитата:
какой e-mail сервис используеш для prada? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|