Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 21:02   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

если не понял, это сделано для призов.
p.s. в настройках форума подпись можно отключитьтак что это дело сугубо добровольное

Старый 26.11.2007, 21:19   #2
Gray
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
если не понял, это сделано для призов.
Правда, не понял. Для каких призов? Призов на конкурс в подписи редактора?
Поехали демонстрировать взгляд свежего человека:

1. Ссылка на топик с конкурсом неправильная. Видимо, тоже чтобы чего не утекло.
2. Я правильно понял, что МТС и life спонсируют конкурс, единственная рекламная поддержка этого процесса - ужасно-аляповатая подпись админа?
3. Суммарная стоимость призов, на которые раскошелились аж три крутых спонсора - гривень 300, включая "вау! припейд МТС", в любом киоске стоящий 25 гривень.
4. А не подскажете, каков выхлоп? Ну, сколько участников набралось за три недели проведения конкурса?
Gray вне форума  
Старый 27.11.2007, 00:08   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

я просил бы выбирать выражения.
1gor тебе всё сказал, что тебе ещё надо?
участников хватает, будь уверен.ес
ли есть какие-то дельные предложения, то высказывай, а не их пустого в порожнее переливай.

Старый 28.11.2007, 22:49   #4
mobilis
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Что ж, в каждом монастыре -- свой устав.

Но ничего не понял из вышестоящего примера про раздачу зарплаты.
Я обозвал администрацию жадной, посокольку ониа усиленно участвует в линкообменных и рейтинговых сервисах, а другим на свой площадке этого делать не дает. "Некошерная" ссылка на форуме администрацию ентого форума ну никак не пустит по миру.
при чем тут раздача зарплаты прохожим?..
mobilis вне форума  
Старый 29.11.2007, 01:23   #5
Northwood
Гость

Доп. информация

Игорь - администратор этого форума и всего портала вполне доступно всё объяснил и разжевал, почему активные ссылки запрещены :

Цитата:
Правило про активные ссылки перешло ко мне по наследству и я безоговорочно его принял.
Цитата:
Теперь реальный повод. Вы хотите на играх и конкурсах призы?
Думаю, хотите.
А теперь скажите - под какие такие пряники мне будут их давать? Имею ли я право предлагать рекламодателям баннеры, пиаристые релизы? НЕТ. Я перейду дорогу рекламистам, которые жизнь свою кладут на алтарь того, чтоб холдинг получал вовремя зарплату
Единственное, что я могу предлагать - это активные ссылки. Активные ссылки - это такая валюта, которой я рассчитываюсь за Ваши призы.
Просто поймите это, ок?
Мне ни копейки не дают на призы, на доставку их. Посему если хотите, чтоб и далее практика призов была, то пусть будет так.
Я может сам не знаю всех тонкостей бизнеса в интернете, но интернет по жизни является комерческой в полном смысле сетью. И всё что мы видим в инете - любой сайт, любой форум, так или иначе, пересекается с комерцией, с зарабатыванием денег, и спорить с этим не стоит.
Если активные ссылки на другие ресурсы каким-то образом влияют на материальное состояние компаний, то значит это и есть один из видов валюты в интернете.
Мы не можем знать всех тонкостей жизни холдинга, который держит этот портал, поэтому некоторые вещи нам стоит просто соблюдать, закрыв глаза.

Не вижу смысла больше эту тему обсуждать. Тема закрыта.

Закрытая тема