|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
если не понял, это сделано для призов.
p.s. в настройках форума подпись можно отключитьтак что это дело сугубо добровольное |
|||
![]() |
#2 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Поехали демонстрировать взгляд свежего человека: 1. Ссылка на топик с конкурсом неправильная. Видимо, тоже чтобы чего не утекло. ![]() 2. Я правильно понял, что МТС и life спонсируют конкурс, единственная рекламная поддержка этого процесса - ужасно-аляповатая подпись админа? 3. Суммарная стоимость призов, на которые раскошелились аж три крутых спонсора - гривень 300, включая "вау! припейд МТС", в любом киоске стоящий 25 гривень. 4. А не подскажете, каков выхлоп? Ну, сколько участников набралось за три недели проведения конкурса? |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я просил бы выбирать выражения.
1gor тебе всё сказал, что тебе ещё надо? участников хватает, будь уверен.ес ли есть какие-то дельные предложения, то высказывай, а не их пустого в порожнее переливай. |
|||
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Что ж, в каждом монастыре -- свой устав.
Но ничего не понял из вышестоящего примера про раздачу зарплаты. Я обозвал администрацию жадной, посокольку ониа усиленно участвует в линкообменных и рейтинговых сервисах, а другим на свой площадке этого делать не дает. "Некошерная" ссылка на форуме администрацию ентого форума ну никак не пустит по миру. при чем тут раздача зарплаты прохожим?.. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Northwood
Гость
|
![]()
Игорь - администратор этого форума и всего портала вполне доступно всё объяснил и разжевал, почему активные ссылки запрещены :
Цитата:
Цитата:
Если активные ссылки на другие ресурсы каким-то образом влияют на материальное состояние компаний, то значит это и есть один из видов валюты в интернете. Мы не можем знать всех тонкостей жизни холдинга, который держит этот портал, поэтому некоторые вещи нам стоит просто соблюдать, закрыв глаза. Не вижу смысла больше эту тему обсуждать. Тема закрыта. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|