02.11.2007, 17:21 | #16 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Доказательства уже давно в студии.
Ответ masta_man'у. У меня приятель звонил по такому номеру, заказывал девушке мелодию. Почти вся карточка(ДЖИНС 20гр.) ушла. Интересно что та девушка эту мелодию так и не получила... Это 20 гривен, а телефон больше 300 долларов стоит... Делайте выводы. Говоришь 2002 год? Я вот в советское время в Спортлото играл-тоже выиграл нормальные деньги. Но за последние годы всё сильно изменилось... И насчёт конкретно твоего выигрыша. Если разыгрывается допустим 5 телефонов, почему бы один не отдать обычному человеку? Он потом примером будет, будет всем говорить что выиграть реально... Тут тебе действительно наверно повезло... Если как тут пошутили ты не "свой" человек. Когда дело касается денег могут обмануть даже друзья и родственники...
|
|||
02.11.2007, 17:25 | #17 | |||
masta_man
Гость
|
да пойми же. что им 10 телефонов по сравненю с миллионами прибыли??? не правда ли? они отдадут 10 телефонов от фонаря кому-то, они как капля в море, тем более что как ты говоришь потом победители будут подстёгивать на участвовать. я не отрицаю, что это способ заработать, я за то чтобы люди не велись на развод. выиграть можно, но шансы настолько ничтожны, что даже пытатся не стоит.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|