01.11.2007, 17:02 | #1 | |||
Новички
|
Вторая жизнь Siemens SL45i
Ребятки!
Есть любимый и всеми уважаемый (в прошлом) SL45i. В хорошем состоянии, что делает возможность приятно использовать его в качестве воторого телефона. Но есть проблема. После неудачной (кривые руки) перезаливки EEPROM, полетели настройки калибровки батареи. Т.е., до этого прискорбного факта батарея держала спокойно 2-3 дня, а теперь начинает выпендриваться (Low battary) буквально сразу после зарядки. А сама зарядка происходит в несколько этапов: телефон начинает заряжатся короткое время, а потом отключает заряд. После перепихивания штекера (высунул-всунул), заряд продолжается. И так по нескольку раз. Короче, прошу уважаемых гуру взяться перекалибровать батарею и подарить вторую жизнь телефону за вознаграждение. Кто может с этим помочь, прошу отписаться Спасибо. Последний раз редактировалось Eugenio; 02.11.2007 в 09:14. |
|||
02.11.2007, 08:41 | #2 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
_http://www.siemens-club.org/article/index.php?Action=showarticle&IDarticle=13
А вобще надо знать главное правило сименсовода: "Сделать бэкап родного fullflash перед любыми операциями над телефоном". Последний раз редактировалось Eugenio; 02.11.2007 в 08:53. |
|||
02.11.2007, 09:56 | #3 | |||
Новички
|
Спасибо за ссылку, она и десятки таких же у меня уже есть. Но, я просил не советовать как это сделать, а сделать это за плату. Потому как:
а) тестера у меня нет б) образование у меня далеко от технического, ошибки не исключены. Поэтому прошу больше не кидать ссылки (я и сам могу ими поделиться), а помочь конкретными действиями. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Eugenio; 02.11.2007 в 10:03. |
|||
02.11.2007, 10:03 | #4 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
P.S.: Хватит писать цветным шрифтом! |
||||
02.11.2007, 10:44 | #5 | |||
Новички
|
Я там уже был. Максимум, в чем мне помогли - нашли схожий eeprom и воскресили телефон. Но калибровкой батарей они не занимаются. Думаете, я не перепробовал разных способов, прежде чем обратится за помощью к Сименсоводам? Давайт подождем некоторое время, может кто откликнется на мою просьбу.
|
|||
02.11.2007, 11:01 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А в сервисном центре сименс пробывал, раз хочешь за деньги ?
02.11.2007, 11:29 | #8 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|