|
Результаты опроса: Кого Вы считаете лучшим оператором 2007 года? | |||
МТС | 11 | 15.28% | |
Киевстар | 16 | 22.22% | |
Life | 28 | 38.89% | |
Beeline | 5 | 6.94% | |
Jeans | 1 | 1.39% | |
Djuice | 2 | 2.78% | |
Экотел | 0 | 0% | |
Мобилыч | 1 | 1.39% | |
PeopleNet | 7 | 9.72% | |
Утел | 1 | 1.39% | |
Голден Телеком | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2007, 09:16 | #91 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Что касаемо вашего заявления. Моя жена наговаривает на КС за день до двух часов не тратя ни копейки(припейд)! Не спорю,что другие абоненты могут тратить много. Но ведь не все! А Вы слишком категоричны в своих заявлениях,и это Ваша ошибка. |
||||
24.10.2007, 12:27 | #92 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Всё дело в том,что: Первое-можно много говорить о качестве услуг,предоставляемых любимым оператором,в то время как абоненты КС,испытывают это на собственной шкуре; Что в этом году сделал оператор чтобы стать оператором 2007? Второе-можно громко кричать,с одной стороны страны,на другую о том,какое большое покрытие у любимого оператора,в то время как абоненты КС разговаривают по телефону(с разных сторон страны); В этом году другие операторы больше работали над покрытием.... Третье-можно часами жаловаться друзьям,ожидая соединения с оператором,в то время как абоненты КС жалуются ОПЕРАТОРУ о том,что не могут на него жаловаться ; Люди жалуются га тарифы, плохую лояльность, ПЗС и т.д. Четвёртое-можно рассказывать,как растёт абонентская база,любимого оператора,в то время как абонентам КС,скоро не с кем будет ОБ ЭТОМ поговорить ; Лидером по набору абененской базу в 2007 не КС Пятое-если другие операторы завоевывают звание Лучший оператор года,то КС уже завоевал это звание,а десятилетний успех лишь подтверждение этому!!! Это прошлое Итак, что сделал кс конкретно в 2007 - ответ мало чтобы стать оператором 2007!!!! Пример Российский оператором 2007 а может и 2006 был Мегафон (хотя у него база, покрытие и т.д. меньше чем у МТС и БИ, но в эти годы он сделал больше) Этот опрос определяет тенденции а не бывшие заслуги.
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 24.10.2007 в 12:30. |
||||
24.10.2007, 17:16 | #93 | |||
Модератор
Магнат
|
Уважаемый tw. Я вёл речь не о том,кто что сделал.А о том что именно Вы сделали с моим постом. Я даже его отредактировал,что бы было понятней.Но Вы всё равно не поняли.
Исходя из вашего последнего поста,следует,что если оператор уже достиг определенных успехов,то поддержание этого на том же высоком уровне нельзя считать достижением?! Даже,если не брать в расчет то новое ,что КС ввел в этом году,давайте вспомним народную мудрость-"Стабильность-признак мастерства."А мастерство высокого класса заслуживает уважения и поощрения. И не ужели,Вы серьезно утверждаете,что КС в 2007 году не сделал абсолютно ни чего?! Вполне вероятно,что он не сделал ни чего для Вас лично.Но это не повод,быть настолько негативно категоричным! |
|||
24.10.2007, 17:51 | #94 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.10.2007, 18:19 | #95 | |||
Модератор
Магнат
|
Да я тоже не фан! И использую многих операторов.Но лично меня по всем показателям устраивает больше КС. Сужу по совокупности всех тех качеств,которые изложил и ещё сверх них. Я складываю ВСЕ плюсы и минусы. И поскольку не я один проголосовал за КС,то думаю,что он достоин номинироваться здесь.
|
|||
30.10.2007, 04:50 | #97 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
ЛАЙФ.
ЛАЙФ, ЛАЙФ и ещё раз ЛАЙФ. Лучший оператор. А лучший тариф- Супер-ЛАЙФ. У других может и есть преимущества в чём-то, но в целом- ЛАЙФ. Многие относятся с предубеждением, вместо этого купите лучше пакет ЛАЙФа и оцените объективно. Лично я пользовался всеми операторами и выбор сделал.
|
|||
30.10.2007, 17:42 | #98 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
30.10.2007, 20:08 | #99 | |||
Форумчане
Связист
|
Ви тут сперечаєтесь, доказуєте кожен своє.Але хоче КС на 2 місці йому б дати "жирний" "+" за покриття та якість покриття.
|
|||
30.10.2007, 20:20 | #100 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
31.10.2007, 14:55 | #101 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если бы! Но тогда возможно и они тарифную политику поменяют и возможно появиться то самое нелюбимое пзс, так что даже не знаю!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|