17.10.2007, 17:37 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Качество и условия обслуживания
Добрый день. Ну вот, пишем кого что не устраивает в качестве и условиях обслуживания. Лично я отказался от обслуживания на тарифном плане "Простой", т.к. изменились условия, а точнее срок действия исходящих услуг 90 дней при пополнении от 25грн, и 30 дней при пополнении на 10грн. А мне так совсем невыгодно, т.к. я пополнял на 25грн. на тариф "Свободный" и переводил средства на "Простой", а сейчас оба номера требуют частого пополнения. И наверное в скором времени совсем уйду от оператора и с тарифнорго плана "Свободный", т.к. СМС сообщения, которые даются за пополнения счёта на 25грн и более теперь можно отправлять только по сети. Да и качество голоса стало просто ужасное, хотя если например позвонить часа в 4-ре утра то качество идеальное. Еще добивают очень частые провалы голоса, при покрытии 100%... И какие преимущества? Вот...
|
|||
22.10.2007, 14:26 | #2 | |||
Новички
|
Доброго дня!
Півтора місяці тому я купила телефон на дві сім картки , де за акційними умовами кожного місця надаватиметься бонус у розмірі 50 грн. на місяць, але як мені стало відомо оператор Лайф змінив умови і тепер ці 50 грн. можна буде витратити тільки протягом 15 днів. Питання ось в чому-невже так важко хоч повідомити про зміну "правил гри" через смс? |
|||
22.10.2007, 18:21 | #3 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
1) Я тебе сочувствую, что ты стала обладательницей этого телефона!
2) В ближайшее время такого приятного сервиса от лайфа не жди!
25.10.2007, 18:16 | #4 | ||||
Новички
|
Цитата:
Как по мне и 15 дней с головой хватит. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|