30.08.2007, 22:17 | #61 | |||
Модератор
Магнат
|
Есть много способов узнать правду о поломке тела. Есть факты,но мало аргументов.Поэтому спорить не буду. Но если бы это был мой телефон,я бы руки не складывал и не ждал у моря погоды. Лень она губительна,поэтому надо пытаться раскрутить проблему в свою сторону!!!
|
|||
30.08.2007, 22:23 | #62 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Насколько я знаю у нас не много сервисов Siemens в Киеве. Это Крок ТТЦ и Эпос. Если приехал на КРОК этот телефон, то я вам скажу, что б с ним, что бы хоть как то прояснилась ситуация. Для этого мне нужен IMEI телефона.
|
|||
30.08.2007, 22:34 | #63 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
Вам нужен не сервис, а представительство BenQ-Siemens в Украине. |
||||
30.08.2007, 23:02 | #64 | |||
Модератор
Магнат
|
Eugenio,не обижайтесь! Я не гоню на АСЦ.Просто пытаюсь разобраться с ситуацией,исходя из предложенных фактов. Понятное дело,что BenQ само усложняет жизнь всем! Но как по мне,то лучше вместо определения поломки тела попробуйте найти ,у себя в Киеве,представительство BenQ (как говорится не в службу,а в дружбу).Если оно вообще присутствует на Украине! Я выкладывал информацию,которую нашёл,но сам её не проверял.Может Вам удастся найти,что то более реальное! (доверительная улыбка)
Последний раз редактировалось Coroner; 30.08.2007 в 23:53. Причина: Дерьмовая работа редактирования!!! |
|||
30.08.2007, 23:32 | #65 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
03.09.2007, 12:04 | #67 | |||
Новички
Начинающий
|
Eugenio, есть такая информация: тело сдавалось в Луганске в сервис "Миртекс", потом "Миртекс" отправил на ремонт в Киев в сервис "Равис", оттуда примерно через месяц вернулось с актом неремонтопригодности. Владелица "на радостях" не проверяя в каком состоянии ей вернул "Миртекс" телефон помчалась в другой город к продавцу его менять... Дальше я уже описывал.
По просьбе владелицы телефона, я решил помочь разрулить ситуацию. По горячей линии не дозвонился(неправильный номер), на сайте BenQ-Siemens письмо-запрос писал, указал свои координаты, но ответа нет! Решил вот обратиться за советами на форум... |
|||
03.09.2007, 15:25 | #68 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
18.09.2007, 10:33 | #69 | |||
Новички
Начинающий
|
Для тех кому интересно:
Данная проблема разрулилась следующим образом.Клиентка сдала мобильник опять в сервис, согласившись ждать запчасти более двух недель.Запчасти слава Богу появились, S75 отремонтировали, все довольны и счастливы.Мир не без добрых людей :-d. |
|||
21.09.2007, 19:44 | #70 | |||
Модератор
Магнат
|
Хорошо когда всё заканчивается праздником! Однако вопрос с представительством BenQ в Украине остаётся открытым! Я думаю,что эта информация пригодится! Такой случай не единичен.
|
|||
21.09.2007, 20:10 | #71 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
22.10.2007, 23:02 | #72 | |||
Новички
|
У меня очень похожая ситуация как у автора этого топика, только немного проще.
На данный момент телефон Benq-Simens S81 с дефектом 13 дней находиться у продавца с гарантией и актом из АСЦ. Имеет ли право продавец отказать мне в возврате денег или обмене на телефон ДРУГОЙ марки. Последний раз редактировалось Stan; 22.10.2007 в 23:05. |
|||
24.10.2007, 23:17 | #73 | |||
Модератор
Магнат
|
Нет! Не имеет.По истечении 14ти дневного срока он должен дать Вам ответ.ЕСЛИ нет доказательств того,что не работоспособность это причина ваших действий,то Вы можете требовать что угодно.Возврат денег,обмен тела (на такой же или другой,с доплатой или возвратом остатка суммы).
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|