08.09.2007, 18:12 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
CDMA Prepaid
Сегодня был в одном магазине мобильной связи, который является дилером CDMA оператора velton, и увидел я там чудо под названием CDMA Prepaid и логотип этого оператора в пластиковой упаковке, аналогичной стартовым пакетам Life. Я поинтересовался у продавщицы, что ж это за диковинка, а она ответила, что это стартовый пакет с подключением к оператору velton с RuIМ картой внутри. Правда из путаных объяснений продавщицы я понял лишь только что этот стартовый пакет стоит 10 гривень, и 5 на счету, но что удивительно, разве мне за 10 гривен дадут прямой городской номер? Или velton получил свой сетевой код? Кто нибудь может объяснить?
|
|||
08.09.2007, 19:31 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
не факт что получил..
p.s. а что за карта?? насколько я помню телефон прошивается?? или уже нет? |
|||
08.09.2007, 21:27 | #3 | |||
Hornet777
Гость
|
не у всех Сdma-девайсов есть поддержка Руим.
А Руим-карта это типа симка по ДжСМовски. |
|||
09.09.2007, 01:10 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
теперь понял.
идея хороша. ведт ни для кого не секрет что Gsm тоже равиваться начал за счёт припейдов.. после этого пошёл массовый подьём |
|||
09.09.2007, 02:44 | #5 | |||
Новички
Мобильщик
|
Насколько я знаю, из-за особенностей технологии лучше настраивать телефон под каждую конкретную сеть. Т.е. с лёгкостью менять карточтки, как в Gsm, вряд ли получиться, может быть не всё гладко со связью. Так что даже не знаю, насколько нужен Cdma припейд.
|
|||
09.09.2007, 11:01 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А вот и сами тарифы:
ТАРИФЫ на услуги телефонной связи с использованием фиксированного абонентского радиодоступа технологии CDMA, предоставляемые ООО"ТК"Велтон.Телеком" Не работает у вас вставка таблиц и редактирование своего поста, поэтому вот тарифы:
09.09.2007, 11:31 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Стоимость отправки одного Sms сообщения составляет:
09.09.2007, 13:16 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
что сказать....
тарифы конечно ничего... но внешка по 1 грн.. круто однако..
тариф полная копия свободного лайфа, только там и покрытие поболее и народу да и телефонов поболее.... короче я бы не взял при всём желании |
|||
09.09.2007, 13:41 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Лед тронулся. Теперь СДМА может нормально конкурировать с ДжСМ.
А что это за проблемы с подстройкой под конкретную сеть? Производители о чем думали? Как поменьше телефонов продать? Почему в построенном на СДМА технологии ВСДМА такой пробемы нет? |
|||
09.09.2007, 14:01 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
какая конкуренция?? пока все на джесэм а внешка погляди...
покрытие пока нет почти дёшево тока по сети звонить... а народу опять мало... тупик пока. надо внешку снижать |
|||
16.09.2007, 16:19 | #12 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
16.09.2007, 17:09 | #13 | |||
masta_man
Гость
|
и сколько они стоят??7 и есть ли они в продаже? есть ли такое обсуждение у нас на форуме?
|
|||
05.10.2007, 10:35 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
ну что, стал ли кто-то счасливым обладателемтакого пакета??))
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|