03.10.2007, 16:21 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Шахтерск и Кировское на связи «Beeline»
В сентябре к сети оператора сотовой мобильной связи «Beeline» присоединились новые города Шахтерск и Кировское (Донецкая область), на территории которых проживает более 90 тысяч человек. Кроме этого, благодаря проведению технических работ улучшено качество связи в городах Константиновка, Горловка, Макеевка и Авдеевка (Донецкая область), Лисичанск и Вахрушево (Луганская область).
В настоящее время в Донецкой и Луганской областях сеть «Beeline» охватывает территорию, на которой проживает 5 млн. человек. Связь «Beeline» действует на автодорогах Донецк — Горловка — Дебальцево — Луганск, Макеевка — Новогродовка — Красноармейск, Дебальцево — Славянск, Донецк — Мариуполь, Макеевка — Красноармейск и других автотрассах областного и районного значений. Источник: Мобильник |
|||
03.10.2007, 16:38 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
да, сегодня видел из стартовика карту БИ.... что сказать. ушёл на запад... на востоке луганская облать вся белая просто
|
|||
03.10.2007, 16:54 | #3 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.10.2007, 17:37 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
я бы не сказал.. то что ты недавно выкладывал постарее вроде будет
|
|||
03.10.2007, 21:11 | #6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Возможно, но явно не на востоке!
03.10.2007, 23:27 | #7 | |||
Начинающий
|
В Орджоникидзевском районе Мариуполя сигнал кое-где вообще никакой! Особенно в районе проспекта Ленинградского и Мариупольского строительного техникума!
Уже два года подаю заявки разными способами, но кроме обещаний до сих пор никаких изменений |
|||
04.10.2007, 09:33 | #8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я думаю в ближайшее время ничего не изменится! Что-то би застыл в расширении покрытия!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|