26.09.2007, 13:32 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Здесь я рассказываю самые интересные моменты с семинара МТС
|
|||
26.09.2007, 13:49 | #2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
зы: с таким успехом Голден может нарисовать графики и сказать, что в Киеве или Одессе все операторы отдыхают, а Голден на высоте. Вывод: пиар чистой воды. Хотелось бы на таблицу от КС посмотреть или комментарии от представителей КС. Так же не помешали бы комментарии Билайна и Лайфа.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 26.09.2007 в 14:06. |
||||
26.09.2007, 15:37 | #3 | |||
Новички
Магнат
|
Так, а кто мне сможет объяснить что это за показатель в десятках тысяч по вертикальной оси как первого графика так и второго?
МТС вижу всё списывает на стереотипы. Ну-ну.. Я бы помолчал на их месте в платочек, наладил бы более-менее действенную свзяь, а уж потом начал якобы "независимую" оценку якобы "незваисимой" компании. |
|||
26.09.2007, 16:07 | #4 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
однако можно точно сказать что качество МТС улучшилось. может они где-то и загнули, но если КС не обогнали то наравне. а что касается несогласных, вставте симку сейчас, а не говорите инфу 3-х месячной давности |
||||
26.09.2007, 20:07 | #5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я пользуюсь киевстаром и недавно пришлось попользовать джинс! Так вот что я скажу, качество киевстара в моем городе лучше, чем качество мтс!
26.09.2007, 22:46 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
кстати многие из знакомых берут МТС как дешёвый вариант... я не обманываю, так и есть.
|
|||
26.09.2007, 23:28 | #7 | |||
Новички
Магнат
|
У каждого свои предрассудки по выбору бренда и отношению к нему, как таковому.
Но факт остаётся фактом, качество связи МТС на порядок хуже, нежели КС. |
|||
27.09.2007, 01:08 | #8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.09.2007, 08:37 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А если качество не важно, тогда есть лайф!
27.09.2007, 08:57 | #10 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Докажешь обратное? Соглашусь! Всё что ты перечислил, за исключением передачи речи, является второстепеным фактором, и его влияние не столь важно по соотношению с непосредственно разговором не столь значительно. СМС у всех отправляются, жалоб не слышал никогда, ВАП тоже стабильно работает вроде, НГ - это вообще своего рода проверка на прочность. Из года в год операторы показывают всё лучше и лучше продвижение в работе на такие "дни пик". Кто-то лучше, кто-то хуже. Судить каждому. А так - почитай пост на главной странице, где МТС старается доказать, что у него связь куда лучше чем у "конкурента", достаточно интересная информация |
||||
27.09.2007, 09:49 | #11 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.09.2007, 11:22 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
оно может быть заметно из за кодека amr у кс. И то на новых телефонах. А так все
|
|||
27.09.2007, 16:06 | #13 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
27.09.2007, 16:14 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
воверь, много телефонов есть до 2004г... очень много
|
|||
29.09.2007, 01:08 | #15 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Касательно КСа на форумах, кроме всего хорошего, можно прочитать о проблемах данного опера в киевском метро, "лежании" на Новый год (по крайней мере, в некоторых городах), о том, что иногда на Западной Украине в течении довольно длительного времени (около получаса) нельзя дозвониться абоненту КСа, хотя он и находиться в сети. С доставкой СМС тоже вроде не всё гладко (точно не знаю, может сейчас проблем нет). Я не хочу опорочить Киевстар. Я допускаю, что у него наилучшее покрытие и по качеству он получше МТСа. Но не думаю, что между слонами существует существенный разрыв. У всех бывают проблемы. Цитата:
Передача речи у КС мне показалась лучше. Всё это субъективно конечно. Некоторым, допустим, AMR не нравиться. Тем более данный кодек бывает трёх видов. Допустим, AMR AH1, если не ошибаюсь, по качеству лучше HR, но хуже FR. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|