19.09.2007, 16:47 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
«wap-камеры» на Wap-портале МТС
Благодаря обновленному сервису «WAP-камеры», абоненты МТС смогут совершать еще больше увлекательных путешествий по Украине и миру, не выходя из дома. Вы сможете наблюдать за тем, что сейчас происходит в разных точках земного шара с экрана мобильного телефона.
Теперь у вас появилось больше возможностей увидеть мир: 85 WAP-камер установлены по всей Украине и еще в 30 странах мира. С помощью услуги «WAP-камеры» вы можете увидеть изображение с камеры прямо на дисплее телефона и загрузить его на мобильный. Услуга «WAP-камеры» размещена на портале WAP.MTS.COM.UA в разделе «Услуги», а также по ссылке _http://wap.mts.com.ua/camera Воспользуйтесь новыми преимуществами сервиса «WAP-камеры» на WAP-портале МТС! Оплачивается только использование услуги WAP согласно тарифному пакету. услуга проверил, понравилась. только с украинскими городами путаница полная. жмёшь на один город, показывает другой.... но думаю исправят |
|||
19.09.2007, 20:03 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
да, это интересно. А ты пробовал с МТС-ного номера или через Лайф?
20.09.2007, 16:22 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
через лайф на компе на опере... может поэтому.. но картинки то открывались)))
|
|||
20.09.2007, 18:32 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я тоже так пробовал, осталось с телефона попробовать)))
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|