|
![]() |
#1 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Побеждают не всегда условия(у Экотела тем более они хуже однозначно, разве что в Мобилыче не обырвает после 5-ти минут, в отличии от Экотела, но зато нет ПЗС), дело в маркетинге. На самом же деле такие, как Iphone(да и почти вся продукция Apple), Jeep Wrangler и другие товары со славой и раскруткой, не стоят тех денег, за которые их покупают, но люди покупают и очень любят и ценят их во всем мире. Это так, к слову, что важно хорошо раскрутить, однако и тех. баз также важна, а она у Киевстара, безусловно, самая лучшая по всем параметрам(покрытие, качество, EDGE и т.д.)
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Ага,вы тут откройте еще один клуб фанов КС.Не верю я в такой прирост,хоть убейте.А насчет самой лучшей, меня в последнее терзают сомнения.Не раз замечаю что люди пишут о глюках КС в разных областях Украины.Вобщем давайте свои пожелания возлюбленному бренду оставлять в разделе общий.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
это вроде не данные компаний а агенства....
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Покакзатель роста КС феноменален. Может действительно из-за Мобилыча. Думаю, у них ещё просто не пришло время оттока. Ещё не прошёл год со времён активного перехода на Лайф (по крайней мере, среди моих знакомых).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
значит это ориентировочные данные.. видишь цифра как округлена.
либо кто то за это приплатил |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Вот я думаю, раз у КСа такой серъёзный прирост, зачем им ещё и пакеты Джуйса раздавать (при заполнении анкеты)? Абонентами не насытятся?
Думаю, в придачу к вышеизложенным данным нужно добавить финансовую отчётность и всё проанализировать. Просто может многие карточку КС не выкидывали, звонят с неё редко. Так что абонентов может быть много, а толку с них, если Arpu не очень высокий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Ну это уже проблемы киевстара, чтобы повышать Arpu!
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
никакой apru при таких тарифых??? тут надо по общему времени смотреть. тогда можно и понять редко или часто звонят
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Общее изменение +707,5 тыс аббонентов, что плохо соотностится с данными о стабилизации рынка на уровне проникновения 108% (сим-карт на душу населения). А тут за месяц почти миллион выискали. Хотя, это вполне соответствует статистике презда отдыхающих из других стран. На пиковый сезон — август, миллион приезжих вполне нормально.
Порадовал Лайф, почти 7 млн. (13%), похоже ему все-таки удалось потеснить слонов. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|