|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 20:32 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
В Днепропетровской области сеть «Beeline» охватывает 740 городов и поселков
Оператор мобильной связи «Beeline» наращивает темпы развития GSM-сети в Днепропетровской области. В апреле 2006 года (начало коммерческих операций компании в Украине) на Днепропетровщине услуги сети «Beeline» были доступны в городах Днепропетровск, Днепродзержинск, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Кировоград, Александрия и Новомосковск.
За 17 месяцев работы территория радиопокрытия расширилась на 40 городов и посёлков городского типа и 700 сельских населённых пунктов. Летом 2007 года новыми поселками, где действует связь «Beeline», в Днепропетровской области стали: Верхнеднепровск, Новониколаевка, Верховцево, Щорск, Вольногорск. Также в Днепропетровском регионе мобильной связью «Beeline» обеспечены ключевые автотрассы республиканского и международного значения, такие как Е105 (Москва — Симферополь), Е50 (Днепропетровск — Киев), Р06 (Днепропетровск — Николаев). «Beeline» на Днепропетровщине активно внедряет современные услуги связи и новые возможности общения для своих абонентов. На сегодня высокоскоростная передача данных по протоколу EDGE доступна абонентам в городах Днепропетровск, Подгородное, Никополь, Новомосковск, Синельниково, Кривой Рог, и в 74 других населённых пунктах области. «Beeline» продолжает активно развивать сеть мобильной связи, чтобы современные мобильные технологии стали доступны жителям любых населенных пунктов. Наша задача — с помощью мобильной связи, современных технологий, полезных услуг дать абонентам, проживающим в крупных городах и мелких посёлках возможность ярко и эмоционально общаться» — комментирует технический директор Днепропетровского филиала ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») Александр Витка. |
|||
14.09.2007, 21:23 | #2 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Хотелось бы услышать отзыв тех, кто живет в Днепропетровской области: как на самом деле там би?
14.09.2007, 22:26 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
я ездил. капец полный. до лайфа очень далеко
|
|||
15.09.2007, 17:39 | #5 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Вышеперечисленные города относятся к Днепровскому филиалу Билайн (Кировоградская обл., Днепропетровская обл., Запорожская обл.), а не к Днепропетровской области. Цитата:
Edge запустили еще до официального пресс-релиза, а на сегодня им покрыты все районы города. Практически везде, где я побывал за последнее время в Днепропетровской и Кировоградской областях, покрытие Билайн присутствовало практически везде. Но если выезжать за населенного пункта, то лучше брать с собой для подстраховки еще одну симку МТС или Киевстар. |
|||||
15.09.2007, 18:21 | #6 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
по городу дыры были не спорю. но не огромные а качеством был удивлён.. правда ехал ночью. вывод могу сделать таков. может и БИ лучше в городах, но не по трассам |
||||
15.09.2007, 18:49 | #7 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.09.2007, 10:52 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
надо смотреть по карте.
могу сказать что карта БИ немного недополнена, как и лайфа. во многих местах где дыры связь уже есть |
|||
16.09.2007, 14:07 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И наоборот, где на карте зарисовано, на самом деле дыра!
16.09.2007, 17:00 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
такого я ещё не замечал. может маленькая дыра - не спорю, но это у всех операторов. местность, внешние факторы и пр....
да Влад, есть ли какие-то новости по одесской области?? а то покрытие просто плакать хочеться |
|||
16.09.2007, 17:04 | #11 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
16.09.2007, 17:29 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
в Одесской мало что закрашено, и мало что ловит.
зато лайф как ни проверял по области всё чётко.. ну за малыми провалами.. но это у всех есть. я веду это к тому, что на восток и юг БИ хорошо забыл и ушёл на запад. тут не поспорюб. там он на высоте+я там видел людей на этом операторе, в отличие от Одессы, где лично у меня да и у родителей+друзей(у кого не спрашивал) таких номеров(с кодом 06 нет.. были но пропали... они уже потеряли этот рынок, как у нас МТС. (хоть он и лучше во всём). никто не будет один подключатся к оператороу если на нём никто не сидит.. даже если покрытие будет немного лучше.. но лайф им никак не обогнать, как ни крути. только если те обанкротятся.. что практически нереально сейчас. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|