09.08.2007, 10:12 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Реклама Киевстар
День добрый!
В вашей рекламе всегда показывается забота о людям (абонентах). Возникает вопрос по последней рекламной кампании, а именно "Дзвоніть частіше" и по "Мобіличу". В рекламе говорится о 5 коп/мин внутри сети (Дзвоніть частіше) и о 0 коп/мин. (Мобилыч). Но 5 коп/мин распространяется ТОЛЬКО на первую минуту разговора, а 0 коп/мин только до 5 минут разговора. И так как в рекламе нигде об этом не говорится, не считаете ли вы что это обычный, выражаясь современным языком, лохотрон??? Реклама показывает Вашу заботу о людях, а на деле нет. Мобилыч расчитан, судя по рекламе, на людей старшего возраста, они в вопросе мобильной связи наивны и мало что понимают (основная масса людей). Как вы прокоментируете данную ситуацию? Спасибо
09.08.2007, 16:48 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Я сильно сомневаюсь что представители КС вообще сюда заглядывают, так же как и другие операторы.
|
|||
09.08.2007, 16:51 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я так понимаю, что Игорь занимается передачей вопросов ОПСОСам.
09.08.2007, 17:49 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
всё правильно. администратор форума собирает вопросы, и даёт ответить на них представителям ОПСОСОВ
|
|||
09.08.2007, 18:32 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как КС отвечает на мои вопросы с сайта так же они будут и на эти вопросы отвечать, т.е тупо промолчат.:?
09.08.2007, 18:40 | #6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
завтра МТС обещали выслать первую партию ответов |
||||
09.08.2007, 18:42 | #7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.08.2007, 18:46 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я вообще-то про КС говорил. Что у них хорошо получается та это отмораживаться.
10.08.2007, 00:08 | #9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сомневаюсь что они ответят,даже и не представляю какой будет ответ,а реклама такая чтоб люди велись,и действительно многие думают что разговоры по 5коп все минуты,сам слышал,надо чтоб органы вышестоящие регулировало такую рекламу,ведь это же обман,развод чистой воды
|
|||
22.08.2007, 16:13 | #10 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
по мне это не лохотрон, а маркетинг, большинство успешных компаний мирового уровня стали такими успешными благодаря "умелой" рекламе. Реклама не обманывает, она недоговаривает...
|
|||
22.08.2007, 16:28 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
В КС не боятся судебных исков в свою сторону из-за таких недоговариваний?
22.08.2007, 16:36 | #12 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
Объясняю почему: на стартовом пакете написано, что открывая его, ты читаешь инструкцию пользователя и согласен с ней, а вот в ней как раз все очень подробно и умно расписано. Так что не в рекламе дело - не надо искать придирки во всём, абсолютная КАЖДАЯ реклама недоговаривает, это и есть её цель... |
||||
27.08.2007, 11:06 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
всё написано в конце мелким шрифтом. другое дело что никто это не видит. так что не прикопаешься.
но обсуждения давайте оставлять в другом разделе, а здесь задаём вопросы операторам |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|