|
Результаты опроса: Какой "ноль" лучше? | |||
Мобилыч |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.98% |
Экотел |
2 | 4.65% |
Лайф ТП "Свободный лайф" |
27 | 62.79% |
Билайн ТП "29" |
6 | 13.95% |
UNI |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
мне ПАВЕЛ раз попросил купить для теста, обошел кучу точек, сказали что давненько уже их не было... и во многих местах спрашивал
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
но БСки никто не трогает. но я так понимаю скоро их будут либо снимать, либо усиливать |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А если позвонить с городского в call-центр ГТ на 8-800-300-00-00 (если номер не изменился) и спросить? Наверняка подскажут новый адрес... Вопрос в том сколько ещё будет этот "ноль"...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Недавно прочитал на МАбиле, что Лайф еще больше ограничит свой Свободный. Вроде за пополнение на 25 грн теперь будут предоставлять всего 500 минут бесплатно внутри сети. Это не так уж и много. "Свободы" на Лайфе все меньше и меньше.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Это все слухи. В ближайшем будущем этого не будет. Следи за последними новостями на форуме и будешь в курсе всего происходящего! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да кто его знает, всё может быть... Решение логичное с такими тенденциями и положением дел, но не в нашу пользу... 500 минут многим, если не большинству не хватит...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
это слухи.. все слухи.ничем не подтвержденные.
если такое и ПРОИЗОЙДЕТ то могу сказать точно, что будут какие-то другие, новый ТП те кому же надо ОЧЕНЬ много говорить берите контракт а если на припейде за обязаловку 25 грн будут давать по 500 минут... как по мне дорого. лучше уже лайфу придумать какой-то ТП по 1 коп за минуту внутри сети без обязаловки. я бы перешел. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да в том-то и дело что это и ежу понятно что нужен параллельный тариф с не бесплатной, но дешевой сетью. Тогда бы не надо было так "крутить гайки" как мы это наблюдали и наблюдаем... То ли ещё будет...
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|