Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как вы относитесь к Оператору мобтльной Связи Билайн
Супер. и покрытие устраивает, и Тарифы Супер 18 23.08%
тарифы нормальные.. но покрытие...... 34 43.59%
покрытие нормальное, но тарифы.... 0 0%
не устраивает ничего в нём... в печку его 26 33.33%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 21:29   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
тока не все с тобой согласны
Это такое дело,сколько людей-столько мнений.
Старый 29.01.2008, 01:16   #2
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Начинает на билайне пугать явная пзс,да и эти мутки с тарифами- за первые минуты плати столько,а дальше уже столько,одно и делали,что меняли условия тарифных планов,который,как говорил оператор на постоянной основе
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:21   #3
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Начинает на билайне пугать явная пзс,да и эти мутки с тарифами- за первые минуты плати столько,а дальше уже столько,одно и делали,что меняли условия тарифных планов,который,как говорил оператор на постоянной основе
Тарифные планы у Билайна на постоянной основе. А вот тарифы в них могут меняться.
Старый 29.01.2008, 06:26   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Тарифные планы у Билайна на постоянной основе. А вот тарифы в них могут меняться.
Вот это людей и пугает.
Старый 29.01.2008, 12:23   #5
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Скорее всего не будут, вон СhikotilО перевёл 30 друзей на Би из которых 10 с Лайфа. И что мы имеем на Новый год благодарные оказались чуть больше 15!, которых он поздравил, остальные, наверно, на Лайф вернулись - там и Россия дешевле и внутрисеть. ИМХО
Старый 29.01.2008, 13:03   #6
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Скорее всего не будут, вон СhikotilО перевёл 30 друзей на Би из которых 10 с Лайфа. И что мы имеем на Новый год благодарные оказались чуть больше 15!, которых он поздравил, остальные, наверно, на Лайф вернулись - там и Россия дешевле и внутрисеть. ИМХО
А вот с другими 15 мы отмечали НГ вместе, они тоже звонили своим друзьям, которых они также немало перевели на Билайн. Никаких проблем с дозвоном и качеством не было. А в Россию мы звонили по тарифу 29 коп./мин.
Старый 29.01.2008, 23:37   #7
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
А в Россию мы звонили по тарифу 29 коп./мин.
Как вспомню эту радость,хочеться расцеловать симку(утрирую,конечно )!Но как мне та акция была в тему!!!
А насчет "на Лайф вернулись - там и Россия дешевле" я с Rerio не соглашусь!Тарификация поминутная,не забывай!Если я поговорю 1 мин и 1 сек ,то плачу 2 гривны,а на "29" копеек 70!Я думаю,что они как минимум одинаковы,но,ИМХО,посекундно ВСЕГДА лучше,чем с ПЗС,или поминутной оплатой!
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 06:23   #8
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Михей, не всегда. Когда с life разговариваешь одну-две минуты, то нужно просто поговорить до конца оплаченной минуты. А если разговор длится более двух минут, то в любом случае выгоднее life Я же не спорю, что Билайн с его новогодними звонками в Россию был выгоднее, но во-первых за это сначала надо заплатить 15 гривен, а потом получать звонки по 29 коп. на месяц. Но пока самые выгодные звонки в Россию с наших операторов у life
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 14:38   #9
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я ничего против этого не имею, я только рад за Вас! Единственное, что мне не даёт покоя, так это то, что в сети Билайна Вы стали разговаривать в три раза меньше и начали экономить на связи, ограничивая себя в общении берегя качество сети Билайн. Теперь Ваши затраты равны 25/3 = 8.5грн/мес и Вы забыли что такое внешка! Би а-ля маленький "слонёнок"
Старый 29.01.2008, 14:53   #10
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Я ничего против этого не имею, я только рад за Вас! Единственное, что мне не даёт покоя, так это то, что в сети Билайна Вы стали разговаривать в три раза меньше и начали экономить на связи, ограничивая себя в общении берегя качество сети Билайн. Теперь Ваши затраты равны 25/3 = 8.5грн/мес и Вы забыли что такое внешка! Би а-ля маленький "слонёнок"
Да нет. Два года назад мои расходы на мобильную связь были около 100-130 грн. в месяц, после того как я перешел на Билайн и перевел на него своих друзей расходы уменьшились до 10ти - 50 грн. в месяц. Да и разговаривать я стал больше.
Старый 29.01.2008, 14:41   #11
Northwood
Гость

Доп. информация

Тут невольно начинаешь вспоминать, откуда к нам пришёл Билайн, и кем он является на своей Родине. В России это такой же большой слон, как у нас Киевстар, с не такой уж и дешёвой связью.
Старый 29.01.2008, 14:57   #12
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я вывел формулу Билайна: Кто хочет тратить на связь меньше 25 грн. в месяц, кто хочет дешево звонить в Россию, кто хочет тратить мало а получить преемлемое качество, кому надо максимальное покрытие edge, те кто много звонит на другие сети (тариф 29) тот выбирает Би. Еще забыл, те у кого кентов много на Би тоже деваться некуда...

Последний раз редактировалось tvv; 29.01.2008 в 15:00.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 15:02   #13
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я вывел формулу для этого форума. Один в поле воин!
chikotilo - респект!
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 15:07   #14
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
Я вывел формулу для этого форума. Один в поле воин!
chikotilo - респект!
На весь форум сплошные пользователи Life и МТС и один защитник и пользователь Beeline (Chikotilo). Респект ему и уважуха!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 16:10   #15
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Это как в лоторею- Сhikotilo, просто не повезло с выбором, не всем же везёт. А теперь любим, что имеем, ведь назад дороги нет! Могут не правильно понять друзья, которых он уболтал перейти на Би