|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2007, 18:06 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Минтранссвязи и НКРС просят "Укртелеком" приостановить ввод новых коротких номеров
14.08.2007
Министерство транспорта и связи и Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) просят крупнейшую телекоммуникационную компанию "Укртелеком" приостановить ввод новых коротких номеров экстренных и аварийных служб. Приостановка ренумерации планируется до утверждения Плана перехода телефонной сети общего пользования на новую систему нумерации. На данный момент принимаются замечания и пожелания участников рынка и общественности относительно оптимизации перехода на новую систему нумерации, которые до 17 августа изучит специально созданная рабочая группа. До 20 августа представители Минтранссвязи, НКРС, "Укртелекома" и другие участники рынка разработают необходимые изменения для внесения в приказ Минтранссвязи №1105 от 23 ноября 2006 года "О утверждении Национального плана нумерации Украины". Напомним, что "Укртелеком" решил ввести новые номера экстренных и аварийных служб в Киеве с 5 сентября, при этом большинство участников рынка отмечает неготовность к данному переходу в силу многих законодательных и социальных факторов. Смена нумерации связана с переходом на новую систему нумерации в соответствии с государственным планом нумерации Украины. Эксперты, изучившие экономические и социальные последствия возможного быстрого введения новых номеров, отметили высокие риски данного шага как для телекоммуникационной отрасли, так и для общества в целом. Источник: proit.com.ua И нафиг они нужны...чем их старая нумерация не устраивала... Кто что думает?... |
|||
14.08.2007, 18:20 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
И нафиг они нужны...чем их старая нумерация не устраивала...
Кто что думает?...[/quote] Мое личное имхо, что в СССР изначально все было перевернуто с ног на голову. Зачем 80443455438, если можно 0443455438? Зачем 81074953455438, если можно 0074953455438? Припоминаю себя в Дюссельдорфе, накручивающего "восьмерку") И моих знакомых латышей в Киеве, матюкающихся, что 00 не срабатывает) Имха - Европа - прежде всего стандартизация. Тем более что здесь даже не европейский, а общемировой стандарт. Последний раз редактировалось 1gor; 14.08.2007 в 18:25. |
|||
15.08.2007, 11:50 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
либо сидим по-прежнему в совке. |
||||
15.08.2007, 22:12 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
не знаю.. но с этими экстренными номерами путаница немерянная.. зачем ЭТО БЫЛО ТРОГАТЬ?? их меняют ПОСТОЯННО
было у меня ДТП не знал, как позвонить. с лайфа дозвонится вообще было нельзя, тока с МТС с пятой попытки |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|