Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 08:17   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

И чем это будет отличаться от нынешних званий?! Это вся таже ширма.
Старый 01.08.2007, 09:41   #2
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
И чем это будет отличаться от нынешних званий?! Это вся таже ширма.
Если эти звания будут присваиваться обьективно, то будут их иметь те кто реально что-то советует, знает и т.д. Потому что много постить и постить по делу это разные вещи. Таким образом появятся стимулы у людей разобраться, в инете поискать, у друзей спросить, с тем чтобы дать исчерпывающий ответ и повысить свой рейтинг.
И тогда на форуме будет больше по сути и меньше оффтопа. И значит рейтинг самого форума возрастет.
Приведу пример аналогичный: На торентах если нет рейтинга все качают и никто не хочет раздавать, как только вводят рейтинг сразу желающие раздавать появляются, фильмы появляются оперативней и скорость выше.
Старый 01.08.2007, 09:59   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Если эти звания будут присваиваться обьективно, то будут их иметь те кто реально что-то советует, знает и т.д. Потому что много постить и постить по делу это разные вещи. Таким образом появятся стимулы у людей разобраться, в инете поискать, у друзей спросить, с тем чтобы дать исчерпывающий ответ и повысить свой рейтинг.
И тогда на форуме будет больше по сути и меньше оффтопа. И значит рейтинг самого форума возрастет.
Приведу пример аналогичный: На торентах если нет рейтинга все качают и никто не хочет раздавать, как только вводят рейтинг сразу желающие раздавать появляются, фильмы появляются оперативней и скорость выше.

Не обижайся,но все то что ты написал выше-БРЕД.
Старый 01.08.2007, 15:19   #4
Дядя Фёдор
Новички
Связист

Доп. информация

мои поздравления новичкам.
и удачи, в нелёгком бою %)
Дядя Фёдор вне форума  
Старый 02.08.2007, 01:56   #5
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
Спасибо !!

Старый 02.08.2007, 08:58   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
спасибо

Старый 25.02.2009, 10:46   #7
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Prada,пользоваться мобильным телефоном,еще незначит все знать в мобильной связи
Вальдемар вне форума  
Старый 25.02.2009, 10:50   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ай, смартюля, метко то как!

PRADA, тебе надо с АЛЕН_777 пообщаться, вы стоите друг друга, есть чему поучиться!
Strelnikov вне форума  
Старый 25.02.2009, 13:45   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
PRADA, тебе надо с АЛЕН_777 пообщаться, вы стоите друг друга, есть чему поучиться!
А чем это АЛЕН_777 так плох? Ну были у вас какие-то недоразумения, но это не означает, что он человек плохой. То есть получается, что против нас с АЛЕН_777 вообще весь форум коль мы стоит друг друга?

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Prada,пользоваться мобильным телефоном,еще незначит все знать в мобильной связи
Всё знать просто невозможно. Но знаю я уже многое. Это первое. А второе - зачем такой модератор, который раз в год/полгода/месяц/неделю появляется на форуме??? Нужен модератор, который готов каждый день "отдаваться" своему делу.
PRADA вне форума  
Старый 25.02.2009, 14:03   #10
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Prada,ты готов быть каждую минуту на форуме,и только ?назови кто из модераторов появляется раз в месяц,интересноя не слежу
Вальдемар вне форума  
Старый 25.02.2009, 14:33   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Prada,ты готов быть каждую минуту на форуме,и только ?назови кто из модераторов появляется раз в месяц,интересноя не слежу
Нет, из модераторов, конечно, все часто появляются на форуме, это так. Но те, кто хочет помимо меня идти в модераторы, будут ли они хотя бы чаще чем пару раз в неделю заходить на этот форум? Если оно им не нужно - зачем идти в модераторы. Просто я как никак был бы всегда рядом, во всём всем смог бы помочь. Я появляться редко на форуме... Особых нарушений правил каждый день у нас нет, поэтому нужны модераторы, как выражался masta_man, которые смогут внести какой-то креатив на форум.
PRADA вне форума  
Старый 25.02.2009, 15:04   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Нет, из модераторов, конечно, все часто появляются на форуме, это так. Но те, кто хочет помимо меня идти в модераторы, будут ли они хотя бы чаще чем пару раз в неделю заходить на этот форум? Если оно им не нужно - зачем идти в модераторы. Просто я как никак был бы всегда рядом, во всём всем смог бы помочь. Я появляться редко на форуме... Особых нарушений правил каждый день у нас нет, поэтому нужны модераторы, как выражался masta_man, которые смогут внести какой-то креатив на форум.
совершенно верно
2 года назад, когда я только тут появился, я тоже был редким гостем.. вечерком заглядывал. сегодня же все по другому)

Старый 25.02.2009, 15:27   #13
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

PRADA, при всем том, что ты знаешь больше, боюсь, все же ты знаешь не все.
Neznajka1 вне форума  
Старый 25.02.2009, 15:35   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Это у меня с головой не всё в порядке или две РАЗНЫЕ темы ВОЛШЕБНЫМ образом перекликаются сутью о ВЫБОРЕ модераторов? Что за околесица??? При чём тут поздравления "старого" админа и рассуждения о модераторстве? И тем более о ЗВАНИЯХ?!
Coroner вне форума  
Старый 25.02.2009, 15:47   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Пока закрыто, дабы не отпал мозг
Strelnikov вне форума  
Закрытая тема