05.07.2007, 08:23 | #31 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
А мерцание для тебя, это как ? У меня при открывании флипа подсветка дисплея плавно нарастает и просто заметны ступени изменения яркости, и это выглядет как некое небольшое мерцание. Если у тебя именно это, то это нормально. На счёт стерео-блютуз гарнитуры, тоже подумываю купить. |
||||
09.07.2007, 11:52 | #32 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
09.07.2007, 23:00 | #33 | |||
Northwood
Гость
|
Ура! Купил блютуз стерео гарнитуру Nokia BH-501.
Подружил и с SE W850i, и с Nokia N73 ME. С SE вообще проблем не возникло, профиль A2DP есть, в гарнитуре я услышал стерео. Что касается Nokia N73 ME, то отсутствие поддержки A2DP в этом телефоне, как оказалось, лишь на программном уровне. Т.е. железо A2DP поддерживает. И что интересно, перерыв пол-интернета, нашел что этот недостаток запросто обходится стороной установкой в телефон стороннего mp3-плеера "MCI BluePlayer". Установил его, и радости моей не было предела - в N73 заработал A2DP! |
|||
12.07.2007, 19:02 | #35 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.07.2007, 03:03 | #36 | |||
Новички
|
о мерцании и о стерео .
для Northwood .. -да примерно такое мерцание как ты описал - слегка неприятно для такого телефона. Хочу стререо гарнитуру даже незнаю что и думать - Плантроникс функционален - но меня отпугивают эти мощные дужки )) думал про Моторолу но неустраивает что нет Мультипоинт - о ни сейчас вроде одни с мультипоинт на рынке в Днепре , Жаль нехочется тратить деньги зря - может знаеш какой вариант ?
|
|||
13.07.2007, 04:07 | #37 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Начали смотреть с Nokia BH-500. Внешне - похожа на пульт управления от проводной гарнитуры Nokia, разъём под 3,5 мм аудио-джек для подключения сторонних наушников, сами же наушники похожи на родные наушники от гарнитуры SE W850i. Мой SE W850i без проблем увидел её и подключился к ней. Звучание - отвратительное. Низы срезаны, верха не естественны, придавлены. Тогда я подключил к этой гарнитуре родные наушники от SE W850i. Звучание стало намного лучше, но всё равно хуже чем на родную проводную гарнитуру от SE. Попросил послушать другую гарнитуру - Nokia BH-501. Эта гарнитура выполнена в виде лапухов. Одевать удобно, на уши не давят, выглядят очень даже стильно. Так же без проблем увиделась моим SE W850i. Включил музыку - качество звука ни в какое сравшение не идёт с этим г... BH-500. Басы, верха, всё это есть, звук достойный, хотя басы и не такие глубокие, как в родных наушниках от SE W850i (при условии что правильно выбрана пара резиновых накладок, нужного размера), но в целом очень хорошие. При этом и цена ниже. Расстояние при прямой видимости держат даже больше 10 метров, намерял что-то около 12. Зарядное устройство по электрическим параметрам полностью идентичное с ЗУ от телефона Nokia, что даёт возможность не носить две нокиевские зарядки. Продолжительность работы при полном заряде аккумулятора, в паспорте заявлено 11 часов. Я время не засекал, но в реальности заряда хватает где-то в 2 раза дольше чем заряда в самом телефоне. Возможность заменить аккумулятор не предусмотрена, судя по времени зарядки аккумулятора (более 4- часов), его ёмкость выше чем в телефоне раза в 1,5-2. Запоминают до 10 блютуз-устройств, но одновременно работать может только с 1-м устройством. Возможность быстрого переключения с одного телефона на другой, не предустмотрена, и это конечно минус. После выключения и повторного включения, по нажатии на кнопку на гарнитуре, она сама инициирует подключение к блютуз-устройству, к которому она была до этого подключена в последний раз. Вторым минусом этой гарнитуры можно отнести хрупкая конструкция дуги в местах шарнирных изгибов. Не заметил как получилось так что отломился небольшой кусок пластмассы. Хотя Nokia BH-501 предоставляет минимум функций, но за превосходное звучание и стильный дизайн, мне она очень понравилась. О покупке не жалею. Фото гарнитуры сделаю и выложу здесь сегодня утром. Так же крупным планом сделаю фото механического повреждения дуги. Последний раз редактировалось Northwood; 13.07.2007 в 04:14. |
|||||
13.07.2007, 09:39 | #38 | |||
Northwood
Гость
|
Блютуз стерео гарнитура Nokia BH-501
_http://www.freefile.ru/files/3011/BH-501-1.jpg Через неделю пользования появилось вот такое повреждение _www.freefile.ru/files/3012/BH-501-2.jpg Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 18.07.2007 в 03:45. Причина: активные ссылки |
|||
16.07.2007, 08:44 | #40 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 16.07.2007 в 08:46. |
||||
17.07.2007, 03:21 | #42 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Больше никакие другие не пробовал. |
||||
17.07.2007, 03:26 | #43 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Вот такие пироги, приходится ждать когда же наши хакеры сломают этот плеер, без которого музыку через блютуз на N73 в стерео не послушаешь. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|